Чуть-чуть взлома ithought2012.blogspot.com Сегодня ходил по сайтам java игрулек на мой старый мобильник. Наткнулся на сайтик java.gmobile.ru . Ну стал искать игры и во время хождению по сайту я обратил внимания на адресную строку и увидел там замечтательный параметр id= . Ну по привычке подставил ' и мне выдало: "Warning: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /usr/customers/webs/gmobile.ru/java/browse.php on line 256". Ну с начала пошел на сайт cy-pr.com что бы проверить стоит ли овчина выделки. Ну результаты не порадовали... тИЦ 10, а PR 0. Ну подумал я покручу, поверчу ее. Ну и в итоге накрутил: http://java.gmobile.ru/?content=browse&id=6+union+select+1,2,3,4,group_concat(id,login,0x3a,pwd,0x3a,type)+from+webe_admin_users+--+ И сайт мне выплюнул: 5adminrotector:admin Но админку так и не нашел т.к. искать не умею =( Ну кому надо найдут! До встречи дорогие читатели!
Тот, кто скажет, тот сеет. Кто слушает, тот собирает. Наберись терпения и почитай пару месяцев, что пишут другие.