TP-link 1043ND и доступ по mac адресу

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by StopFreeLife, 26 Mar 2012.

1. StopFreeLife

StopFreeLife Elder - Старейшина

Reputations:
    41
    Настраивал свой роутер, поставил администрирование с одного мак адреса, со своего, потом настраивал фильтрацию, что бы только пользователи чей мак прописан могли зайти в Wifi сеть, свой адрес естественно не прописал и включил фильтрацию адресов.
    Что случилось:
    Все пользователи сеть юзают ( кого я прописал ), а вот я зайти в сеть не могу что бы поправить настройки, ну и само собой с компьютеров которые могут зайти в сеть в админ панель зайти не могу.
    Пробовал подключится на прямую через витую пару, не помогло.

#1 StopFreeLife, 26 Mar 2012
    Last edited: 26 Mar 2012
  2. drim

drim Member

Reputations:
    4
    увы, сбрасывай настройки

3. StopFreeLife

Reputations:
    41
    никакого другого внедрения в настройки произвести не возможно?

4. StopFreeLife

Reputations:
    41
    Какой результат, я загнал себя в ловушку, мак для управления только мой, а для подключения другие маки, даже если сделаю подмену мак адреса сменить настройку роутера невозможно. Сделал ресет настроек на заводские и настроил заново.
    Не повторяйте чужих ошибок =)

5. dupD0M

dupD0M Elder - Старейшина

Reputations:
    34
    уже поздно ну могу на такой случай предложить свою точку зрения и теорию!
    как я понял вы прописали мак на админ панель но не прописали ИП!но прописали вы ипы ваших клиентов но они не прописаны на разрешение входа в админпанель!
    я думаю что если вы со своим маком но с ипом любого клиента сможете подключиться то вас должно пустить ведь проверка авторизации по маку.....в практике незнаю поможет ли это всего лиш догадки

6. StopFreeLife

Reputations:
    41
    К сожалению все хуже, стоит фильт мак адресов, и есть список тех кто может войти в сеть, даже не трогаем айпи, стоит динамика, и прописан только 1 мак для управления. Но не вписан в фильтр, доступ уже не возможен.