Давно забил вообще на это. Раньше был таким "летающим в облаках" парнем, хотелось чистой любви и так далее - как ТСу. После немалого опыта очень сильно изменился. Гораздо строже стал к девушкам, к выбору. Вот вчера значит танцую я на улице (кто не знает - я драмчик танцую) уже поздно, где под полночь. Идут три барышни, начинают че-то мне говорить, я снимаю наушники, они просят станцевать им еще разок, ну я танцую - без проблем. Потом говорят типа пошли с нами там куда-то, но я вижу, что это конченные бл*ди уже, и сразу так им говорю - "Да не, я ща в другую сторону пойду, телку для траха ищу". И что вы думаете? Нет, они меня не послали нахер (что сделали бы нормальные девахи) - а две из трех предложили себя. Я, впринципе, сразу понял, что это бл*ди, но решил постебатся над ними )) Потом сказал, что нам не по-пути и продолжить танцевать. Мораль сей басни такова, что соглашаясь с ТСом, можно считать, что в нашем поколении очень много "силикона", как в отношениях, так и везде. Этот силикон порождают индустрии одежды, музыки, "стиля" в перемешку с похеризмом людей, которые всю это воду мутят. - Миш, может фильм запилим? - Ну можно, Вась, а о чем? - Ну может о чем-нибудь высоком, о любви? - Да ну нафиг, долго думать над таким надо, да и не каждое быдло на такое пойдет, давай лучше по старинке - трах, наркотики, ну там кровищи где-нибудь и в конце типа главный герой наркоторговец убивает свою жену и типа камера такая снизу показывает какой он крутой долбо*б. - А действительно, Миш, нафига эти сложности, запилим вот это гамно за месяц и вперед. А вообще, оффтоп, зацените футболочку (купил вчера): click
С ТС соглашусь. Недавняя история. Я общался с девушкой года 4 назад, я часто морозил темы секса, после чего она начала со мной грубо общаться, в итоге я послал ее на 3 советские(Молодняк еще возраст) Недавно мы начали вновь общаться, чисто встретившись Вконтакте, и через 2 дня общения я слушал такое: "Между нами расстояние, если хочешь мы можем заняться сексом не затрагивая любьви", я был в откровенном ахуе.... Да еще и весна на нее давит, она готова прыгнуть на любого, я разочаровался и влюбился.... Мне было не важно перепихнусь я с ней или нет, просто хотелось отношений, она мне доверяла, но все пришло к тому, что она меня отвергла и мы тупо еще раз разругались... Теперь уже неизвестно на сколько времени. Прошу не троллить, писал пост с душевной добротой.
девушка тоже человек. она тоже хочет физической близости и ты не в праве осуждать ее желания, ибо быть может разочаровалась в бывшем молодом человеке или еще куча причин может быть.
На зоне: - Прикинь у параши чувак дрочил, так мы его выебали - Вы че ебанутые? Что в этом такого? - Бля ясно, спасибо, щас выебем того кто его ебал