В Калифорнии открылся интернет-фитнесс-центр для тренировки мозга. Виртуальный тренажерный зал для серого вещества построен в соответствии с последними достижениями науки. Посетитель может нанять персонального тренера для "накачки" собственных извилин, передает ИТАР-ТАСС. Владельцы сайта "Острый ум" считают, что аксиома "в здоровом теле - здоровый дух" - это лучшая реклама для нового направления фитнесса. Тренажерные залы для мышц тела стали популярны более 30 лет назад. И все это время не было ни одного "спорткомплекса" для столь же целенаправленной накачки интеллекта. _http://www.rambler.ru/ \\ им явно его недоставало!
Ухты!!!Интересно!Я тож хочу быть еще умнее и накачать свои извилинЫ+))) Хмм...интиресно только,что за програмы там....какой курс...сколько длится как да че)
Умным стать сложно. Проще убедить себя, что ты умен. Почти как здесь, на форуме. Есть уже сформировавшиеся люди, знающие себе и другим цену. И есть "ищущие", среди которых одни барыжат чем попало, пытаясь заработать денег. Другие тупят, создавая темы про клавиатуры. Третие флеймят и просто приятно проводят время. Некоторые совмещают все вышеописанное. Но, честно говоря я затрудняюсь угадать сколько людей приходят сюда развивать мозги, и набираться нового. Можно тыкнуть в любого пальцем с вопросом "- а ты прочитал все статьи на ачате?" Вот вы бы что ответили? Эт я веду не к тому что я не трезв, а к тому что подобные фитнес центры для мозгов скорее можно считать клубами по интересам. Богатеньких или глупеньких. Но не как не тренажерными залами для мозгов. Хочешь развить мозг - пожалуй в библиотеку (имхо) (Вот Вы там когда последний раз были?)
ЫЫыыы это наврно джорж буш распоредился такой тренажер зделать потомучто он его сам опробовал ))))))))))