Простая программа, которая, каждые несколько секунд дергает курсор. (сто лет назад писал, чтобы одному знакомому прицел в контре сбивать). Может кому-то будет интересно. http://rghost.ru/37191850 пароль: antichat Гасить через процессы
Блин запустил свою же программу и забыл, вспомнил, когда уже протер коврик и начал оптический элемент протирать )))
я один считаю, что людям "кто на уровне пользователя не знает или знает по миниуму комп" не место на античате? Впрочем, учитывая, что форум превратился в школочат, то эту тему можно даже на главной закреплять.
Не так поняли чуть. Имелся ввиду не форум Античат, а мб какие знакомые из реала, с работы и тому подобное, с кем и можно применить такое и которые могут удивиться. Мне вот чисто иногда нравятся эти: ой, ай, а что я нажала, ну всё пипец (ну на работе так часто слышно).
я работаю в программерской фирме, тут даже тётки из отдела кадров так не делают( Алсо, это универсальный способ затроллить:
mr.The, ну не всем так повезло, к сожалению. У меня всё сложнее, некоторым вещам тривиальным, ну как пример, чисто открытие браузера и поиск соц.сети, регистрация на почтах итд приходилось учить народ с нуля буквально ещё полтора года назад.. и сейчас возникает кучу вопросов.. Работы и люди.. они такие, везде и у всех разные, знаете ли.
это конечно не розыгрыш а трикс, но очень забавно наблюдать шефа, который с недоумением пялится на вас когда вы пялитесь в белый экран, да еще и производите манипуляции с мышой клавой этц. деладть надо массово, но и встрять можно покрупному за порчу) [/IMG]
и че ни одной идеи про waveOutSetVolume(0xFFFF) sndPlaySound("какаято порнуха.wav", SND_LOOP|SND_ASYNC) BlockInput(1) тут тока надо в колонках разлочить повербутон, то есть разобрать и перепаять в обход переключателя и тоже самое сделать с резистором. + разобрать корпус системника и сбросить ресет и повер свитчи с фпанели