Здравствуйте форумчане, в универе задали написать клиент-серверное приложение, но вот проблема, я во время этой темы проболел, и на занятиях отсутствовал, а написать, очень нужно. Порывшись в нете нашел код с использованием компонентов: ServerSocket1 и ClientSocket1. ссылка на пример, и исходники Программы соединяются нормально. И тут самая главная проблема, не знаю как сделать так: в приложении клиента, есть к примеру радиобутон (не активный), масив (не заполненый), кнопка, едит(пустой) Мне нужно с сервера отправить: команду чтоб активировать радиобутон, заполнить едит текстом "111", заполнить масив строками, и вконце нажать на кнопку. Подскажите пожалуйста как это сделать?????
книга "программирование в delphi глазами хакера" Фленова. там есть глава что-то типа "троянский конь" - подробно описывается твоя задача на этих компонентах.
Подскажите в чем дело, отправляю текст с сервера клиенту, выскакивает такая ошибка: Код отправки текста (сервер): PHP: procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); begin ss.Socket.SendText(edit1.Text); end; Код чтения инфы (клиент): PHP: procedure TForm1.csRead(Sender: TObject; Socket: TCustomWinSocket); var s:string; begin s:=Socket.ReceiveText; log.Lines.Add(s); end;