Я попадаю в радиус действия примерно трех-четырек точек доступа, они открытые, никак не защищены, но сконнектиться к ним никак не получается. Вендор Ubiquity. Пытался обойти фильтр по маку - результат плачевный, не коннектится, хотя я заметил еще одну странность, сконнектиться я пытался с бт5, а на нем почему-то роутеры мне айпи не выдают, но в прочем я сейчас не об этом. Как могут быть защищены эти точки?
защиту может любой которую даже представить не можеш...на вайфай даже ВПН поднять можно... как вариант могу поделожить тебе следующие действия с твоей стороны-это карточка в мониторинге и связка кисмет и ваиршарк и вылавливай авторизацию
может вы подумаете что вы написали?а потом подумаете зачем вам эта точка к которой вы хотите доступ получить?
Точка затем, что нет нормального доступа в интернет, потому что провайдер дерьмо. Так ткните носом, чтобы понял.
включаеш ваиршарк и смотриш по пакетам что за айпи пролетают-потом подставляеш себе и пытаешся подконектица к точке....что тут не ясного....если протокол будет PPOE то все забудь за точку