соединяю два бука пачкордом, ставлю одинаковые маски подсети, шлюзы, айпи последней цифрой отличается, пробую передавать данные, скорость больше 600клб не идет о_О а самое интересное то, что пишет, что кабель вообще не подключен о_О что за дела кто подскажет ? з.ы. семерка на обоих стоит
Хм. С ходу задам пару вопросов : Выбрана Общественная сеть для подключения ? Зачем тебе шлюз для соединения двух компов? Тока IP и Маски подсети достаточно. Выруби протокол IPv6 (не думаю что дело в нём, но я бы вырубил чтоб глаза не мозолил). Может сам кабель отходит? Другой не пробовал ?
дело точно не в кабеле, т.к. проверял им же на другом компе, все ок, а сеть общественная выбрана для вай фая (кстати он на обоих компах щас включен)
пробывал, не помогает это в настройках адаптера которые ? \\ скорость такая маленькая потому что соединение между компами идет через вай фай о_О а сетевая карта вообще говорит что кабель не подключен о_О первый раз с такой проблемой сталкиваюсь..
у меня вобщем было что то типа того. вобщем два ноута были и через вайфай подключены и через кабель, скорость медленная чего то была. отрубил вайфай, копирование пошло через кабель. // только проблем с сетевым подключением кабеля не было,, все ОК было.. если сетевая карта говорит что кабель не подключен, (они счас умные стали, сетевухи), значит проблема походу в кабеле/разъемах
всё обжато верно, работал как то в этой теме долгое время.. так что с эти проблем не может быть, тем более я проверял на двух разных патчкордах