Zaro,пкт что это? С химией побаиваюсь,но Многие говорят начинать метан +дека, как вам? П.с от них же угревая сыпь не?
ТС, в болталке тем о спортивном питание 100500 штук как минимум. и в каждой из этих тем разведен гнилой флуд со срачем между химиками и всеми остальными. ты хочешь услышать более менее дельный совет по своему вопросу? пиздуй тогда на форум спортсменов...слушаешь тут доморощенных ботанов-качков. есть ли в этом смысл?
Купи Дека+Данабол=10-15кг Мой курс.... Прошло уже 2 месяца как не химичу все осталось форма стала хорошей 5%воды вышло а 95 % что набрал осталось,вот и думаю кто что тебе советует если я этим занимаюсь и скажу 100%! Или ребята которые даже не знаю что такое стероид и ,что он с себя представляет.
какой-нибудь Whey 100% classic или подороже Whey 100%gold standart - самый оптимальный, еще можно немецкий 100% Whey protein от multipower откровенное говницо, да вообще наш протеин лучше не брать.
ну самый популярный щас оптимум нутришн... так же лучше заправится аминками BCAA... на ночь можно казеина того же вейдера или ON...так же dymatize хорошая фирма... из гейнера бы взял трековкий Magnum 8000 ну а если захочешь прокурсить то ебаш данабол с сустаноном...и про витамины не забывай и не вкоем случае не бери говно такое как атлант,вансинтон,фортоген и подобное Г....
Тут соглашусь, если брать то только забугор, и чем дороже тем лучше имхо)Если канешн уметь выбирать) Тебя чем то не устраивает Синта?!
Maxler гейнер употребляю после тренировки и по утрам, кушаю креатин по чайной ложечке в день тоже от Maxler, ну и питаться стараюсь по 4-5 раз в день. Занимаюсь 2-3 раза в неделю. Со спортпитом за 2 месяца набрал 5 кг мыщц, стал рельефным пресс. Также покупаю частенько за 80 рублей (на месяц хватает) Морской кальций с цинком и магнием. Цинк и магний помогают вырабатывать тестостерон. Спортпит лучше брать забугорный, от отечественного у меня лично были маленькие достижения. Ну а вообще прочитай про диеты и занятия для мезоморфов, эктоморфов, эндоморфов. Предварительно определись к какому вышеперечисленному виду относишься)