/ме вспомнила приятные моменты фильма))) Эх......вот кто бы мне так признался в любви....ради меня взломал microsoft.com и написал бы что нить приятное....эх.... няяяяяя)))))
ИМХО очень замароченая идея если и начнется некотрое время прибыль, то потом понабегут стока конкурентов что про россию можно будет забыть(т.к здесь врятли ктото будет платить и так), если только на западе но и то думаю чо игра не стоит свеч.
ниче себе там расценочки на 5 минут... =) эх... ну удачи им в реализации моей идеи )))) (надо было патентовать -) )
МНе кажется, что если кто-то и вправду найдёт способ заработать много денег, то он о нём никому не расскажет. Кроме исключения в виду того, что ему потребуються компаньоны.
Тема - баян, видел я давным давно пару тройку таких ресурсов, очень раскрученных, где пикселы сдаюстя в аренду под рекламу или поздравления или любую другую инфу
Добавление вашего ника и контактов на липовую страницу "VIP мемберы antichat.ru" 1 день - 1 $ 1 год - 300 у.е. А теперь подумаем как много хэккеров останутся довольны после того как попонтуются перед своими одноклассниками тем что они в ВИПе на ачате?=) затраты минимальны, раскрутка не требуется ) "10 процентов мне" (с)