Наверно все помнят как студенту не хватало денег на оплату квартиры, универа, etc, и он решил создать в инете сайт и продавать каждый пиксель своего сайта за 1$? У меня идея на подобие этой. Кароч, вы создаете сайт, который будет состоять из одной странички. При этом.. вы будете предоставлять следующий сервис: на любую конкретную дату клиент за символическую сумму - 1$ - предоставляет небольшую информацию, которая будет висеть в указанную дату весь день. Замуторно звучит, правда? Сейчас на примере покажу, быстренько поймете Итак, я клиент. Хочу закать поздравлялку с ДР своего босса . У него ДР 29 января 2008 года. Я обращаюсь в такой вот сервис, вкладываю 1$, и отправляю на сайт поздравительную открытку с текстом поздравления. Наступает 29 января 2008 год. На главной странице - поздравлялка с ДР.. вы счастивы, босс тоже счастлив =) Ну и сайт, который предоставляет эту услугу - тоже счастлив =)) Представляете сколько в мире дат, сколько людей захотят воспользоваться этой услугой! Если кто такой сервис реализует, чур мне выручка 10% =)))
А че же сам реализовать не хочешь?)) помойму неплохая идея... добавленно позже: Да! кстати тоже не подумал об этом...в году 365 дней, даже если каждый день заказы будут, то это 365 баксов в год... что то не очень то и много(
Есть одно маленькое но, - сайт должен быть разрекламированным, дабы на него могли натыкаться люди.. И теперь подумай сколько будет стоить раскрутить подобное, из балланса в минус так эток минимум 1000$ будешь выбираться очень долго..
если не 1 клиент, то и поздравлялка на странице будет не 1, а значит это уже не круто читать свою поздравлялку радом с 1000 других 29 января 2008 года
да, вы правы, друзья мои! Тогда так.. на весь день разместить объяву будет стоить.. 10$, на полдня - 5$, на час - 1$. =) А ещё если будут 2 клиента на одну и ту же дату претендовать.. то можно торги устроить.. кто больше заплатит =)) серис надо делать англоязычный, в рунете идея может провалиться )) а ну и название домен надо придумать звучное =)).
вот насчет торгов - это класная идея))))) представте как будут боротся Перис Хилтон и какойто шейх арабский))) но для этого нужна мега раскрутка! на 1000000 долларов, а потом будет навар!
не катит, идея действительно была хорошая пока не вспомнили об 1 минусе - 1$ 1 сутки, а увеличивать цену тоже не пойдет. Можно сделать сайт, на котором будут просить перевести 10-50-1$ центов на счет, в свою очередь они смогут разместить любое поздровление\текстовую ссылку\баннер на время от 1 до 3 дней. Вот только нужно сначала будет вложить минимум ~200$ на раскрутку его на зарубежный сайта (сша\германия\франция\италия\англия, ведь наши платить не любят =)). Колличество ссылок будет неограниченое, сколько заплатило - столько и висеть будет. Например если домен раскручен, неимоверное колличество посетителей в сутки, я был бы не против повеить признание комуто в любви =) Если это ктото реализует - 10% мне =) (c)
так, кто следующий готов внести конструктивные предложения? ) щас собирем идеальный сайт, который будет приносить миллиарды доллларов =))ахаххах )
Вполне реализуемо я так думаю. Но нужно потратить усилия (минимальными не обойтись) на написание хоть какого-то движка для организаци этой байды. Ну и как было сказано выше, раскошелиться на покупку красивого домена и хоть какой-то раскрутки. А так - звучит заманчиво. З.Ы. Домены типа (only)foryou.* specialplace.* greetme.* greetyou.* iloveyou.* (если мутить тока любовные поздравлялки) думаю сойдут, хотя не проверял, свободны ли они...
iloveyou.* идеально подходит для обьяснения в любви =) как там в рекламе "Маша, я тебя люблю!" бабулька с балкона "iloveyou.* со своего компьютера ! " хорошая идея *пошел покупать домен =)*
yourday.com conratulation.com Идея неплохая. Только её нужно довести до ума. Думаю можно всем скинуться бабками, и Ребз намутит такой сайт. Я бы по крайней мере поучавствовал бы в создании такого проекта.