Здравствуйте! Недавно случилась проблема с моим шестизнаком. Вообщем, около двух лет назад купил я себе шестизначный номерок, инвиз. Около года использовал ICQ Pro 2003b Build 3916, что бы номер не стал виз, но потом забил на это дело и поставил на мобильный телефон первый попавшийся клиент icq и просидел с него еще около года. И как-то раз, захотел я проверить свой номер на сайте восстановления пароля (www.icq.com/password/ru), ищется он в базе или нет. Как-то раз я уже проверял номерок, но это было в то время, когда я пользовался старым клиентом и сайт по восстановлению пароля был другой. В этот раз я хотел проверить свой номер после того, как я пользовался им с другого клиента( с мобилы). Ввел я номер, капчу, нажал кнопку. Появилась надпись о том, что пароль восстановить я не могу, практически сразу выкинуло меня из аськи и теперь вообще не могу в нее зайти, уже около месяца. Инфы в номерке не было никакой, мыла привязанного тоже не было, абсолютно пустой был. Гуглил, спрашивал у человека, занимающегося продажей icq, информации о том, что случилось с номером и можно ли его вернуть так и не нашел. Прошу, объясните пожалуйста, что случилось с номером и можно ли его как-нибудь вернуть.
На сайте ICQ.COM залогиниться не могу, при попытке зайти через клиент icq пишет, что у меня неверный пароль. Номер угнать не могли, началось все это сразу после того, как попытался восстановить пароль ( хотя пароль я знал..просто хотел посмотреть что будет, думал напишут , что данного номера нет в базе, а вместо этого такая вот проблема теперь). p.s только что попробывал на том же сайте восстановить пароль, в ответ получил:"Вы не можете восстановить пароль". Ну это следовало ожидать, мыло же за номером не закреплено, но вот почему старый пароль перестал подходить после попытки восстановления...
senid, купи порядочный джентльменский 6-знак у Блиц. Фонд Алиса - Помощь зверятам 10 WMR, и УИН у тебя. про прежний УИН - можешь забыть. если есть хистори и контакт-лист на компе - восстановишь на новом УИНе за час.
ты так равнодушно к этому относишься, терять аську с контактами, клиентами, не просто)) вот допустим я свою кривую 7 взял за 10 центов, ну ей щас цены нету, просто. все контакты в ней а заного всех кого нужно добавлять обьяснять что новая ася... это муторно а тем более когда просто теряешь контроль то...
на своих УИН-ах - они с 2004 года, ничего не теряется. остынь и подумай, почему так. сам начинал с 7-знака и дорожу им, самым первым. не потерялся, со всей хистори и КЛ. UPD. муторно. не завидую тебе. правильно закрепил свой УИН - проблем не будет. как правильно закрепить - проконсультирую при покупке.
можно пожалуйста поподробнее в личку, у кого купить недорогой шестизнак? p.s. Уже не надеюсь восстановить номерок, контакты у меня остались...Но все равно интересна причина этой проблемы, если у кого-то есть какие-то мысли, пишите пожалуйста.
Кинь номер в ЛС. Вообще это очень странно. Даже не знаю что предположить. Разве что это был фейковый сайт, злоумышленник заполучил пароль от номера и увёл его. Попробуй еще ввести предыдущий пароль от номера, если помнишь.
напишите в личку altblitz. возможно, найдётся для вас УИН с первой цифрой, которую желаете. причина проблемы? да, она есть. и знают о ней АйСиКью-гуру. проявила себя недавно. но пусть это вас не беспокоит.
сайт был настоящий, я всегда смотрю адрес, когда ввожу пароли...да и там я его не вводил, там указывается просто номер и капча, потом должно вылезти сообщение, типа на почту первая_буква_почты*********@mail.ru отправлено сообщение для восстановления пасса, но у меня сразу вылезло сообщение что пасс восстановить нельзя и меня викинуло из аськи. Не понятно почему пасс сбросился или номер заблокировался, не знаю что там случилось. Я уже писал, что я так делал в форме восстановления icq давно, когда она была еще другая. И там мне писало, что такого номера не существует. В новой же форме восстановления сообщения об этом не было написано, просто нельзя восстановить и все. Возможно это баг какой-то, возникающий при попытке запроса на восстановление пасса от номера без мыла и прочей инфы...
Если к номеру ничего не привязано, то естественно и восстановить нельзя, ибо куда пойдёт ретрив? Лучше все свои номера привязывать к нормальному мылу, тогда в случае чего можно будет вернуть номер.
не так давно снял шоху по почте, через пару недель примерно написал человек, который хотел ее купить, я стал чекать.. и.. увидел буквально следующее: сначала не подошел пасс, потом забил в поиск - не увидел. В общем номер исчез, то ли удалили, то ли не понятно что)
Сейчас можно вроде привязать номер аськи к мобильному телефону для страховки...+ на мыло также оставить привязку))
не первый человек пишет о таком баге, у пары знакомых также на запрос паса уин улетает и капец, раньше хоть по вопросам можно было тему решить а сча ка? гуру великого icq может кто курсе темы