ку всем. вообщем такая тема. сидели пол годика назад с ребятами употребляли какой то виски. названия не помню вообще. помню только примерно бутылку. этикетку. так вот. вискарь нам очень понравился но никто не может вспомнить название что бы еще раз заказать. не в качестве рекламы, посаны, можете в сабж накидать названия (для последующего гуглопоиска по имагам) либо сами картинки бутылок вискаря. спс за помощь
Проходишься по всем ру онлайн шопам с выпивкой, ищешь по картинке. Их сотни, если не тысячи разных видов.
реально не смешно... бутылку помню. а негде нету купить... вот тут тоже смотрел.. нету. Code: http://market-a.com.ua/kiev/alco/catalog/326/ пздц... шотландский он вроде был... и на бутылке на темном фоне то ли мужик с двухстволкой, то ли просто стоит.. не помню точно.
неа не он. Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщение не чаще, чем раз в 120 сек.
не не то. во прогуглил все что можно. нашел наконец то Highland Legend зачетный вискарь. странно, не дорогой вроде но реально зачетный. (если брать с дути фри ) всем спасибо за отзывы.
ну хорошо что вспомнил - будет возможность - попробую) я тащемта пивной алкаш, так что тока по праздникам крепкие напитки потребляю)
не понимаю тех, кто пьёт - "Потому что этикетка и название красивое" после 100 грамм - уже безразлично, что нарисовано на баттле и что через четыре часа - всё это добро сольётся в унитаз. NetSter, тебе не страшно, пьянствовать с утра? не упрёк тебе, но ты понимаешь и знаешь.
насчет пьянства ты прав. но не путай тех кто пьет что бы ужраться и тех кто выпивает в хорошей компании неплохие напитки для удовольствия. это разные вещи. а если мы 0.7 на 5 чел раздавили под хорошую беседу то это не то что ты описал выше
вот не надо. ужраться - это вариант нормы, а типа "чутка так в компании" - это тоже самое что присунуть на пол шишки. бухать - так бухать, не пить - лучше и не надо. а поповоду теста - я 8 марта в мусарне на аэропорту встретил, тык вот - даже продувать возили, но с какогото хрена показало 1.2 промилле когда я принял около 05 + пивас
ну думаю спорить тут бессмысленно. тем более что отчасти каждый из нас прав. скорее ты больше даже прав чем я. так что вот так вот