От темы отклонились,боба в бан! клоун нах,хули на Риму наижаеш?Ты на себя посмотри тупой,че ты пенишся всегда.
Даж не собираюсь че то отвечать....Дураков на свете много как он.Мне насрать где тема находиться, правила форума везде равны.... Впринципе мне насрать .Просто я не считаю нормальным начинать гон на человека без явных причин,при чем паблик,не относящийся к вам. Я в чем то не прав ? хотя лучше молчать,начнеться снова куча флейма. Как шафки,не как бабки у подъездов.Вам дай повод мелкий,раздуете так что от сегодня до завтра..... Молчать правильнее всего.
RemaerD Далан не злись Когда читал твои посты на этом форуме не мог подумать что увижу тебя в агресии
я одного не могу понять куда модеры смотрят??? Закрывайте тему! у кого чет не решено, есть ПМ и ICQ а и еще есть real life! >>>> бобо чемто не доволен пиши RemaerD в приват >>>>RemaerD не обращай внимание на эту охинею.
Реал ИМХО бред, я срался с некоторыми, до реала никогда не доходило, а вообще по этой теме 3.14здатая статья в ксакепе последнем была про инет-тролей... Хотя ИМХО здесь нету таких профи... ггыгы... Бобоб просто глумится и некоторые неокрепшие мозги ведутся на это... гыггы RemaerD, чмак тебя за то, что Региной назвал меня - хуле, может денег столько же поднимать буду.... гыггыы.... Удачи тебе, шуткуй еще... Модеры, хорош, не закрывайте тему - пусть люди поглумятся, раздел флуда ИМХО для этого и нужен, ведь кто сюда заходит, для этого и заходят, чтобы говна разного почитать и ничего нового не узнать!!!!.... гыгыгы
=) о боже-боже, я и не заметил и не успел проржатся: мужчинка, сколько вам лет? знаете ли что минет - это письку в ротик!?