Я уже все поняла!Я просто тогда не понимала....от куда он те ссылки с ифрейма взял.. я просто на тот момент так как мне хостер и сказал, что там в архивах типа сам сервер и демка админки... Но чесслово я не знала об этом..я смотрела страницу....ее код...ифрейм...ну не знала я о том что этот код ифрейма надо декодировать,как это зделал Гаврила... Блин ну не хотела я....тем более на Ачат такое подсовывать! Терь я эти ифреймы до конца жизни запомню! пЫсЫ: спс,что хоть не устали мне обьяснять и все таки обьяснили...а не послали куда подальше с этими ифреймами! bobob А жаль...а ты попробуй может поможет!
Мдя хостеру повезло меньше чем мне...вернее мне повезло,а ему нет! Он все таки скачал ифрейм и панель ту......и что прикол так это то, что сначала выскачила ошибка....после чего инет отрубился и комп начал перезагружатся, после чего вновь зайдя в инет,как не в чем не бывало работа....НО когда хостер хотел выйти с инета....он просто не вырубался....инет напрочь отказывался вырубатся О_о !!после чего сеанч закрылся на компе....и поменял пароли!Короче троян пошел налаживать дела в панели управления...шутки своеобразные! Хостер это все предотовратил и вернул....седня короче систему переустонавливал и все диски прешлось форматировать......но самое страшное как по мне проблемы с Биос=\ оно засело какимто чудом там..... воть так......=\ мне просто чудо повезло!!!+)
ув.Пользователи, перед тем как ссылаться на какието ресурсы предварительно проверьте их на "вшивость"
bobob мжт она мне и отдаст,не только честь,не просто отдаст... А вот тебе советую выбирать выражение...Язык твой длин слишком,для миньета бы сгодился,да жаль вот ты его тут только используешь,разрабатывай разрабатывай Я не виноват что тебе по сей день лучшая девушка правая рука и отборная порнушка. Нясь =)
Ksander Даа.... Теперь только так и буду делать!!ппц!! И что самое интересное, что этому хостеру...эти же которые выдавали демки с троянами раньше полностю предоставляли услуги ему.....а теперь Админ тот смылся....и услуги то платные.....короче сегодня прощолкали...что хостер его и засудить...ну на крайняк штрафануть может!
Constantine Не то слово!!Особенно когда ОНО натворило шороху везде где только можно....короче прописался временно в Биосе...подумаешь))))))))
Как раз примерно 20 часов назад в ИРК зашел разговор о трояная, загрузчиках итд. Почитав его можно понять, что такое билдер, лоадер, криптор и другие вещи.... А то урсула как-то быстро разобралась в теме... Поэтому еще загадки... Читать можно всем, даже censored! и m0nst3r
У меня есть подозрения что я в той теме всеже открывал ссылку Ежели просто если даже я открыл то это фигня? мой комп протроянился бы еслебы я прогу установил?
я тоже открыл, но нод и два фаера молчат + ниче подозрительного не происходит, да и не на осле я сижу =)
СОрри,геев нет,да и не делаю м\полу.А урсуле мжт и сделаю,тя ебет ? PS ждешь когда меня забанят ? думаешь я боюсь говорить матом ? да пусть меня банят,токо почитай правила форума,девочка.
гыггыы.... Давайте парни, раз на раз онлайн... гыггы... ИМХО пока не в пользу RemaerD, хотя хз как пойдет дальше... гыгыыгыг П.С. Тема во флейме, можно писать много чего... гыгыы... Это я к модерам...