А в таких местах нормально покупать? Типа такого http://prodam.slando.ru/moskva/kotyata-4-mesyatsa_P_65434377.html?region=44&subregion=NULL&
Ну покупать не совсем удачное слово) Скорее приобрести) Тут же дело не в цене, а чтоб кот был здоров)
Любой Кот, по газете -отдам в Хорошие руки - и если там еще расписано, -приходишь домой в вашем городе- смотришь как чисто дома или нет. - и Покупать или нет, -Символически платят за Животных -что бы не заболели -традиция. :/
Парни и девушки! Определитесь, сколько кило рублей можете выделить на содержание кошки дома? Ежегодное: вакцинация - 1600 руб два раза в год - анти-глист и черви - 800 руб четыре раза в год - анти-вши и блохи - 1200 руб корм - каждый день. более трёх суток кошки не могут без еды - 12000 руб игрушки - обязательно для развития и каждый месяц новые - 1600 руб и это минимум. кто считает, что стоит раз потратиться на покупку - законченный кретин.
в сотый раз какое психологическое здоровье, когда нервируешь себя - от ничего и вспыльчив? учись терпению у кошек. здоровую кошку купишь на выставках. их посещают для развития и обогащения знаниями о породах, кормах и характерах кошек. выбери себе породу, которой будет хорошо у тебя. поговори с судьями на выставках. они расскажут, у кого можно покупать надеется, знаешь, в чём отличие характера Норвежской Лесной от Восточных?
altblitz, ты троллишь меня что ли?)) Я не себе покупаю кошку, а в подарок) Про кошек я не знаю ничего, иначе не спрашивал бы) А на выставках насколько понимаю породистые и дорогие кошки в основном. Но за большие деньги не вижу смысла покупать, потому что тем риск больше, что меня обманут
GrandMaster, расскажу, как сам выбирал. заехал в приют, много там кошек. одна из них - сама кинулась навстречу, хочет выпрыгнуть из своей клетки. даже не смотря на породу, решил - "Беру!" 15 минут оформления документов, 30 минут поездки до дома. это к тому, что если выбираешь кошку своей девушке, оцени характер кошки, и девушкам - лучше спокойных характеров - мейн куны, британские, персы. парням - охотничьи бойцовские породы - дворянские, у них самый здоровый иммунитет. >Но за большие деньги не вижу смысла покупать, потому что тем риск больше, что меня обманут шанс быть обманутым - очень невелик на выставках. смотри сам, как кошка встречает тебя. самое главное - ушки подняты вверх, усики топорщатся, глазки широко раскрыты - здорова кошка, такую можно брать.