Привет %username%! И так сразу к делу - на работе требуется создать менеджер договоров - для каждого типажа, есть отдельный готовый шаблон созданный в PDF'е, который остаётся только заполнить - внеся информацию о клиенте, контракте и т.д. . Раньше, когда фирма только открылась и клиентов было мало - вполне хватало готовых к заполнению пдф-шаблонов(порядко 30!штук- изверги), на данный момент ситуация такова, что все шаблоны требуют некоторых дополнений, а так же весь процесс нуждается в автоматизации и оптимизации. Поэтому моя цель создать менеджер pdf-ов + клиентскую базу. Поэтому на данный момент рассматриваю 2 варианта - либо брать старые шаблоны и допиливать их, либо делать конструктор пол лозунгом - создай свой договор сам. По ряду причин я склоняюсь к первому варианту - однако, тут я и столкнулся с проблемой. Порывшись в сети, я решил использовать библиотеку PDFSharp и все вроде бы хорошо, но она отказывается работать с документами созданными на версии выше Acrobat 6, а все документы созданны в более новых версиях. На хабре нашел статью с перечнем библиотек для работы с пдф в C#. Однако, сравнения меж ними я не нашел, а самому не хотелось бы терять время и проверять возможности каждой. Возможно кто- то уже работал с данными библиотеками и может поделиться опытом. Основные критерии, которые интересуют: +Возможность работы с документами версий 6+ +Графические компоненты.Для отрисовки таблиц. +Распознование ячеек и полей. +Внедрение скрипта(например высчетать результат для ячейки3 в таблице 1 из значений заданных, в ячейках 4, 6 и 7) Буду рад любой информации