Дак я его и пью, нерастворимый такой, ложку кофе + 2 ложки сахара, заваривается, потом пьешь и остается весь этот осадок на дне.
Раньше любил чаек. Теперь думаю если буду пить, то не буду чувствовать эту "энергетическую подпитку", надо работать, а я буду "спать". В нем еще больше коффеина, чем в кофе.
не ну кофе с чаем не сравнимо ))) а я раньше кое чё по лучше пил))) весь день у меня перед глазами всё бегало ))) и настроение на пределе)) рецепт : завариваеш чай мелко листовой кружку заварки )) берёш кофе завариваеш крепкий перемешиваеш кофе с чаем в кружке добовляеш сгущёнки сахар по вкусу пьёш и весь день носишся с улыбкой на лице манага чиферная ))) до сих пор не было в интернете этого рецепта ))) (c) stilyaga22
Что за глупые вопросы вообще? Взять и бросить если не хватает силы воли,то читать книги,делать упражнения,заниматься собой.Это уже другой разговор.Или искать другие пути,но не тут.Тут докторов нету! Нехер было начинать
|qbz| ты пуэр пробовал?) Вообще в чаях просто нужно найти что-то свое, как я считаю. Вкусовой диапозон у них гораздо шире, чем у кофе. Хотя на всяк вкус - свой любитель.
Пуэр не пробовал и что-то не очень хочется - у него же эффект какой-то расслабона вроде, не думаю что там все чисто и ясно, может потом еще больше зависимость будет. ) Думаю может на молоко перейти...
Не он разгоняет, сам пил кофе не мало за сутки, сча перешел на обычный черный чай выходит ~8 чашек в сутки.