Я пью очень много кофе. Примерно 10-12 кружек в день. Думаю, что рано или поздно это можно сказаться на сердце. Уже было пару раз, что сердце становилось очень "тяжелым", его какбы тянуло - незнаю от кофе это или нет, но вполне возможно. Какие-нибудь идеи?
Врядли смогу. Если это о водке, то я не пью алкоголь ни в какой форме, даже по праздникам, даже чуть-чуть.
Да нет, мен, у меня скорее на повышение идет, больше кружек пью. Спать долго не ложусь, наверное тоже по-этому. Например, 3 часа ночи - я наливаю еще кофе. Сегодня подряд в кафе выпил 4 капучино.
Я пью кофе всегда и везде. Чаще чем воду и алкоголь. Раньше еще пил энергетики, но лень покупать. Просто пей и все...
Да у тебя на аве даже капучино в правой руке у меня тоже такая же зависимость.Наверно делудок чёрный весь уже
тоже на коффе торчу )))))) не могу без коффе ))) жакей очень люблю)) не хочеться даже прекращать))) уже пью где то почти год постоянно по 10-15 кружек в день
Переходи на заварной кофе, его меньше получится, что бы эффект был. Или попробуй что-то вроде кофе без кофеина.