НУжна помощь с бат файлом: написал батник сортировки файлов но походу использования появилась необходимось, перебрать название сортируещегося файла , напирмер: мойфайл-2011_2012_[текст].тхт - мне надо достать из него все от "-" и до второго знака "_"! понимаю что надо делать циклом, но неполучается реализовать Немного подумав: в процессе раздумий до меня дошло что мне надо рег выраж=) но когда начал гуглить , стыкнулся с проблемой что dir ищет внутри какого то файла ,как сделать что б он искал по переданной строке?
если я правильно понял этот код: записывает в файл значение переменной и потом там его проверяет? если да то извращение=)
хорошо,давай без файла Code: :Len set Len=0 set LenStr=%1 :Lenght if "%LenStr%"=="" exit /b set LenStr=%LenStr:~0,-1% set /a Len+=1 goto Lenght
Code: :Len set Len=0 set LenStr=%1 :Lenght if "%LenStr%"=="" exit /b set LenStr=%LenStr:~0,-1% set /a Len+=1 goto Lenght не совсем понятно как он работает и вот эта штука в батнике работать не будет Code: set /a Len+=1