зип архивы спасут мир?что если весь траф запекать в зип и качать все страницы в архивах.помимо содержимого пихать в каждый архив зверя.если кто то захочет вылови мои пакеты откроет мой зип,а там звери оскалившись сидить...
petryxa-mixa, ты что употребляешь? тебя вроде не по детски штырит... нах тебе это все? и как ты весь траф будешь в zip архивы засовывать? про зверя дак вообще молчу...
сорри что то не подумал))) отправлять нужно будет все тоже в зип. И думаю про писанину на форумах забыть придется... Вот только нового я нового ничего не написал это своеобразное шифрование звериное. А чего про зверя то молчишь?
поздравляю, ты открыл Америку Зашел на форум и сразу хакером стал? Я что-то не видел, чтобы ты написал тут что-то такое за что можно было бы тебя в чем то подозревать))
про писанину ты молца меня не так понял да даже не мольца.... Ну и да я с тобой согласен что подоказательства полученные нез путем не являются таковыми. Ах да чуть не забыл,забыл
Построй бункер, проведи оттуда подземную выделенку в полуразрушенный дом. Вокруг дома поставь кучу панорамных IR-камер (как минимум, мегапиксельных), датчиков движения и объема. Когда за тобой придут в тот дом, сработают датчики и ты по подземному спец тоннелю на подземном поезде умчишься к заранее заготовленному Lexus LFA. Можно еще изменить лицо, имплантировать себе жабры и переселиться на дно Марианской впадины. Посылать за тобой подлодку будет тупо, поэтому пошлют управляемый спец отряд ВМФ РФ, состоящий из дельфинов. Проблема лишь в интернете - тебе понадобится еще одна выделенка, водонепроницаемый аналог Panasonic CF-29 и новый тоннель для отступления, уже к центру планеты ... И это еще фигня!
Ты прости, но все равно это как-то опасно. А вдруг датчики не сработают?! Вдруг тойотовский двиг даст сбой?! Уж лучше в космос. Обитаемая КС на несколько человек, расположенная на ГСС, и собственный пусковой центр для шаттлов с провиантом. Связь с планетой через собственный спутник связи и комплект анонимных симок.
Мониторинг трафика обязателен, это положение регулируется законом и действует уже около 12 лет. Все операторы проводной и беспроводной связи обязаны иметь у себя спец средства для такого мониторинга, иначе им не выдадут лицензию на предоставление услуг населению. Но я хз каким Джеймсом Бондом ты должен быть, чтобы тебя начали целенаправленно читать. База на Луне, база на Луне.