а не тут ли кроется разгадка? многие знают как легко подбирается KI и IMSI к старым симам. банально где-нибудь в ремонте телефонов ребята попробовали, по симке то видно что ей не один год. а тут такая удача, к симке карта привязана.
Моя идея такова: Значит возможно это его же друзья, которые знали что на карте есть много денег, попросили карту\взяли сами\ етц и узнали номер карты, далее они номер телефона знают. Далее идешь в мегафон и дальше по схеме, даже человек свой не нужен в мегафоне. Я по этому поводу писал статью, но ее странным образом удалили. Все гениальное просто.
подписать можно крестиком, левой рукой. Уже никак не вычислить, если конешно на камере нигде не засветился
Найвность просто жесть, там же не дураки сидят, и деньги у них позволяют спросить деньги с любого. какая камера о чем ты? там даже камеры не нужны чтобы знать кто тыкает кнопочки на ПК Вся работа на компе фиксируется вплоть до местонахождения мышки, кроме того при восстановление продавец (консультант) указывает себя (человека который восстановил, он уже есть в базе) и свой пароль для востановления сим карты, простой левый человек не может знать всего этого, получается если на смене было 3-4 человека на точке (в магазине) то перебирать будут из-них, и уж точно найдут, я даже уверен что уже нашли