да что это за карта ? он показывает окошко с адресом рядом с треем да у кого еще есть агент что у вас типа не палило ?? поймате wifi чужой появится окошко типа он определил ваше местоположение подтвердите что это ваш адрес
маил ру знает адреса всех точек с вайфаем в питере, наверное это если нажать на значок "На карте" в маил.ру агенте. З.Ы. всякие всплывающие окошки я отключаю нафиг)
да причем тут точки )) откуда он узнает и мой адрес или когда я ловлю вайфай с соседнего дома тоже узнает бесит
mail-ru агент точно не находит. Вот собственно http://help.mail.ru/agent-help/developers/description сам протокол, прочитай, он простой.
Только у тебя одного по всей видимости) А вообще, попробуй зайти в настрйоки программы, и на вкладке "Приватность" поколдовать с галочкой "Автоматически определять местоположение компьтера"
Господи вы все никак ... Перед тем как зайти или авторизоваться на mail.ru произносишь мантры: Нармапачена - Хум - Аххам - Омсарма. Во избежание дальнейшего покраснения и распространения инфекции все процессоры своих девайсов - регулярно смазывай мирамистином. С мазком на микрофлору не затягивай, инфекция знаешь такая вещь распространяется быстро, инкубационный период у нее короткий, как бы метастазы не поразили BIOS и RAM пациента ...
тык элеметарно - по положению точки на которую ты законнектился, ибо от нее скорей всего в одном хопе шлюз или впн провайдерский п-о-э-т-о-м-у: если ситуация тебя бесит - используй впн. если магент такой уж хитровыебаный - типа несмотря на то что ему укажешь торовский сокс - попытается один хрен коннектиться напрямую - то это дырка в безопасности - лочь в нем все кроме торовских портов файрволом.