незнал куда запостить решил написать сюда если не прав перенесите плиз проблема конекчусь на фтп через встроенный в винду консольный фтп клиент путаюсь скачать с фтп любой ехе , ехе скачивается но е запускаться пишет что приложение не является вин 32 с чем связано ? и как подругому можно закачать фаил на комп имея доступ к консоли на удаленном пк ?
нет фаил точно нормально работает тема такая у меня комп к ниму доступ по консоли, пытаюсь через консоль заказать на комп трой нашел способ только через встроенный фтп клиент (если есть другой способ скажите) но при скачке фаила через него размер тотже у файла а не запускаеться ((
Хмм тогда я пас видать этот бекдор меняет структуру файла...но это так мысли P.s Пароли хош для тырнета добыть Смотри Посадют
нет побывал с любым ехе не только с троям все ровно потом не пашет *( а вот с txt все норм ( может кто знает другой способ закачки фаила на комп через cmd ?
ну у меня есть шелл с правами систем мне его не хватает заливаю обычный блакдур чтоб получить полный контроль
Бэкдор я так понял ты переименовываешь в каконибудь известное имя к примеру "svchost" ?! Может защита DEP в XP ченить мутит Да и кстате Ативирь может похерить Может ты себя уже давно спалил проверь какие процессы запущены команда "tasklist"
да когда с шелом не прокатывала начал на себе побывать не пашет ( беру сам на ftp заливаю трой, запускаю у себе через cmd ftp захожу скачиваю на ftp скачиваю трой себе же пытаюсь запустить размер одинаковый только уже иконка не показываться и при запуске говорить, что не вин 32. У меня руки кривые или это винда глюканутая ? txt файлы скачиваються норм и открываються не че не теряеться
Да епта яж тебе написал что Антивирус может блокировать твой трой и херить сам файл...Раз "txt" приходит цельная значит похоже на это ... Или винда у тя начала хрюкать и жолуди искать т.е поломалось она ))))
см выше пробую на себе а у себя антивирь я могу остановить ... тем болие трой криптованый но это не относиться к теме