Rombi. ICQ № 333-511 Написал вот тут: http://www.bcego.net/ipb/index.php?showtopic=902 Якобы я (480-889) кидаю людей на номерки и т.д. Цитата: Кидает посетителей на номерки. Сначала раздает их в раздаче а потом забирает через ретриев по мылу. Кидает с украденных номерков на деньги, типа просит в долг от имени того, у кого угнал номер. Распространяет вирусы, впарил мне трояна и спер у меня номерки 4514154 783321 и много других номерков. номер 333511 я смог восстановить а другие не могу. Конец цитаты. Даже заявил то, что я сам ему признался в том, что кидаю людей. Хотя доказательств он никаких не предоставил. Он основывался на том, что якобы к нему кто-то стукнул и сказал, что я его кинул на номерок. Разговаривал я с тем челом (300-437-455) ОН ДОКАЗАЛ, что я НЕ кидала. Написал это на форуме этого самого Rombi. После этого админы данного форума прост онапросто заблокировали нас. И понаписали всякой хрени. Он даже когда скрины делал, то просто напросто подменил его. Потому что исчезли несколько предложений которые на самом деле были там. В связи с этим прошу считать его самого кидалой.