вам предоставляю реквизиты Фонда Алисы, по подтверждению трансфера, программа - у вас, сопровождение мной в освоении программы по ICQ и email. согласие?
точно программа "10-Страйк: Мониторинг Сети" http://www.10-strike.com/rus/network-monitor/monitoring/file-size-monitoring.shtml
shell_c0de я её сегодня уже качал но видемо у меня мозгов не хватило и я её удалил мне бы что нить простенькое
псевдокод HANDLE hfile; DWORD baseSize, tmp; hfile = CreateFile(... READ, OPEN EXISTING); baseSize = GetFileSize(hfile, nullptr); CloseHandle(hfile); while (1) { hfile = CreateFile(... READ, OPEN EXISTING); tmp = GetFileSize(hfile, nullptr); CloseHandle(hfile); if(tmp != baseSize) { MessageBox(0, "File size has been changed. Exiting",0,0); break; } Sleep(0); }
фонд принимает различными платежными системами, смотри, какая удобнее тебе - Как внести деньги на такой кошелек, не имея собственного яндекс-кошелька - карты, автоматы, почтовый перевод, сбербанковский перевод, интернет-банкинг. и другие. все просто описано на сайте.