Быдло тексты и советы давай своим детям-обезьянам. ============== по теме: причем здесь шестерка к данному сервису? хули ты пиз*ишь об образованиях если самому сказать нечего? хуле гавкать, если не понимаешь не сути ни выгоды? девушке, да еще и в интернете - проще всего нахамить Герой бля...
пошел писать клиентсерверный софт для обработки и распределения задач и gps трекингу курьеров. кстати можно. но DHL явно не переплюнуть
Не - просто тупорылые, сцыкливые, не умеющие думать дауны уже задолбали И это - лучше быть рыцарем, чем таким быдлом как ты... =============== 4 sn0w - как сказать, если будет много рекламы, то сотрудники дичель - не факт что переплюнут. Понятно, что все в теории, но мне тоже понравилась идейка. И не вижу смысла писать под это какие-то джпс гляделки. Агент выполнил - получил бабос. Да и домен здесь не самое главное - вливание в рекламу должны быть сумасшедшие...)
жпс какраз таки надо, ибо трекинг сервис для клиентов пусть может и лишнее, но среди них много кто парится за сохранность/местоположение своей посылки, да и не только это играет роль - просто "приятно" знать в реальном времени где твой "груз". а для мегаполисов с мегапробками это актуально. например по фирмам - курьерская доставка документации итд. но это тоже уже есть. нужно какойто еще блекджек добавить чтоб няшно было
Я понял, просто что закупить каждому, кто зарегиться на сайте - джпс? Зачем набирать на работу людей, если можно просто выступать сервисом посредничества - находить заказчиков, которым необходимо выполнить какую-то задачу, и исполнителя именно в том городе, брать свой % и все) Каждому кто регнится на сайте - давать джпску? А если будет агентов как на поручение - 10к+? Не разоришься?!) И вот смотри - мне нужно купиить симку в Мск, сам из Укр. Зачем мне терк номер? Создал задание - написал сколько плачу, сервис отдал тебе (к примеру, если ты из того города), ты выполнил - я получил симкарту на вокзале, ты получил оплату.
да зачем каждому жпсник, - софт просто на телефон, если держит. а посредником в этом деле както ниочом, вот спиздит агент чтонить важное - левый ты, контакт у тебя того у кого ты этого кекса нанимал, а заказчик ебать мозг будет тебе, а тот "коллега" скажет: да хз вроде нормальный чел был итд итп.
Да ну) Смотрел на сайт: _http://porucheno.ru/ ? Я именно о таком сервисе, о чем ТС = хз, ты походу, просто о службе доставки?!
Твоя манера построения текста выдаёт в тебе человека слабого интеллектуально. Все эти школьные ругательства, многоточия, и "и это -". И кто же из нас тупорылый, сцыкливый, даун? Ты! Вдобавок ко всему ты не можешь сохранять самообладание.
Пойди создайтему по обсуждению меня. Пригласи туда других долбо*бов с форума и общайтесь там сколько влезет. Хватит бегать срать по темам.
да я немного о другом: типа посылок-доставок итд. но да, в принципе об этом (жпс ясен пень не понадобится чтобы агент сходил купил бабушке крупы картошки етц, но для мониторинга когда он при исполнении всеравно не будет лишним). вообщем можно и эксперимент провести
Меня в этой теме не будет, а вы тамм занимайтесь своими любимыми занятиями ===================== Какой именно эксперимент?!) Думаю, что сам сервис снимет ответственность, так как заказчик сам выбирает исполнителя и перед оплатой, принимает на себя все риски, связанные с неисполнением, или не полным исполнением (не во время, етс...) - как то так Ибо находя по объявлению человека, ты так же рискуешь, а здесь еще будет рейтинг и он получит деньги только тогда, когда выполнит задание...