Мне кажется главная проблема в организации такого проекта - разработака адекватной системы контроля качества выполняемых поручений... А так думаю желающие найдутся...
Начала с тебя. Давно заметила что полный нуб во всех вопросах и просто убиваешь время на ачате, хвастаясь потом что висишь на хакерском форуме перед пьяным быдлом
Все-таки похоже на развод дропов. Но если это не так, то согласен с Фепсис - контроля качества действительно не будет.
Ну допустим мне нужно узнать сколько фирм занимается продажей цветов в городе N. Я нашел человека, оплатил его работу, подождал неделю - получил число 20. На самом деле их 50, 20 выдумал исполнитель.
Можно привести кучу примеров ситуаций, где пострадают либо заказчики услуг, либо их исполнители... И тем и другим нужны гарантии, одним, что их поручения нормально выполнят, другим, что им заплатят... Допустим нужно купить товар в другом городе... Исполнитель должен покупать на свои деньги..?! Где гарантии что заказчик внезапно не передумает..?! Если же заказчик предварительно отправляет исполнителю деньги, где гарантия, что исполнитель не пропадёт с ними... Данные соцопросов вообще легко от балды нарисовать, можно даже на улицу не выходить... Бронирование мест в гостинице... Исполнитель сказал "Всё ок, забронировал..." Заказчик приехал - номер не забронирован... Ок, исполнитель не получит денег, а заказчик отправится ночевать на вокзал.. Я к тому, что очень трудно такие вещи предусмотреть..
Деньги отправил в сервис. Исполнитель их не получит, пока не выполнит. Фотоотчет, выписка из реестра по аренде под цветочный бизнес, аналитика. Исполнитель сделал - получил деньги. Естественно будет репутация исполнителей. Но как бы задача не из легких, поэтому не факт что в миллионнике можно сказать точно сколько их, поэтому если нет понимания погрешности, такое задание давать нет смысла.
Нет, сервис конечно же можно сделать, просто скорее вопрос сколько с ним будет возни на момент разработки, потом сколько будет возни с разбирательством среди заказчиков и исполнителей (а они будут 100%, даже если все продумать) ну и так далее. Но если есть энтузиазм - почему бы и не начать, как говорится глаза боятся а руки делают.
тема бредовая. хотя для кидал и разного рода проходимцев будет клондайк. милиция админов каждый день будут просить выдать данные такого то пользователя.
Спасибо за поддддержку) можно оговаривать условия выполнения до мельчайших подробностей. Хотя уверена, что будут конечно проблемы. Но выбор исполнителя ложится на заказавшего как и все риски. Это прописать в офффферте не трабл)
porucheno.ru - как то живут и зарабатывают? Любая идея проходит 3 стадии: - это полный бред - в этом что то есть - это гениально В чем проблема выдавать МВД данные?
Нормальная тема. Люди 100к баксов вложили в раскрутку - думаю, что конкуренцию создать можно, но сложно(( Хотя нужно... На укр нет аналогов, а если бы были - было бы интересно))
Ебать ты тупОе ) Причем здесь шестеркой, ты читать умеешь? Или все сервисы - это шестерки? Это тебя старшеклассники научили таким понятиям? Походу ты, в натуре только с дерева слез...) Лезь обратно, здесь ничего интересного нет
Судя по вашим речам, вы как раз-таки из тех, кто недавно покинул дерево. Попросите маму сдать бутылки и записать вас в кружок этикета.