ФУХХХХ .. ткоа закончил водородную бомбу.. тока красную кнопку не доделал, вот думаю на кого свалить, мож на грузию? беларусию? или ЛАМЕРИКУ, СПЕЦ ОПРОС)
Подвешенные букашки. Ученые заставили парить в воздухе насекомых... Офигеть! /me крутой перец! потому что, тоже читает ][ =) Вспомнил школу))) а особенно урок математики, когда реакция началась у меня в кармане в брюках)))))
убьет не убьет, а дыму будет =)))) А ещё с тенисными мячиками(для настольного тениса) можно нехуже! да я не один такой))
брюках??? помню для реакции тепло нужно (батарея, зажигалка) чего у тя там в брюках разагрелось так??? =)))
Гидроперит с анальгином вступают в реакцию от 25 градусов и выше... темпреатура тела 36, в кармане еще теплее...
явно выше должна быть =/ ну незнаю у меня только после зажигалки вступало хотя смотря в каком соотношении и при каких условиях, точно не знаю
Просто главное время... с зажилкаой реакция происходит почти моментально, при комнатной температуре надо будет подождать...
пускай ротик сначала вытрет, после поговорим, а то весь в дерьме.... ИМХО НЕНАВИЖУ! СНЕС БЫ НАХ так пля предать НАШУ СТРАНУ! сцуки ух пля занесло ламерика первая в списке) извини)
ну это не совсем так =/ не Беларусь есть ещё одна нация - политики, вот кого мочить надо таким махом можно и Украину и тем более прибалтику