создавал уже тему о том что не могу сделать многоканальный звук..да и хрен с ним еще проблема... у меня вин 7 сам звук сбавляет например включаю онлайн радио, даю полный звук, 1 сек играет на полном а дальше сам виндовс снижает звук что за приколы?
win 7 (and vista) проблематичные системы для настройки звука (многое ПО по звукообработки не работает или не правильно работает) для некоторых нужны хорошие "пляски с бубном" что бы заработали это у же с чем я когда то сталкивался ЗЫ: 7кой не пользуюсь
bump если классная саунд-кард, то драйверы от производителя only, не ленюсь залезть раз в квартал на сайт производителя и глянуть, не разродились ли новым обновлением ) те драйверы, что идут с Win7 - наХУNТУ. ЗЫ: 7кой не пользуюсь. я не гей.
ну да 7ка-ХУNТА на ХР все норм было в буфере играли все колонки на семерке только стерео и то сам звук снижает звуковуха норм! обновляю постоянно
это похоже на авто уровень, часто такое наблюдается у телевизоров, как орать начнут на первом канале, так громкость падает авоматом )