Вообще вы гиблым делом занимаетесь , умный никогда так не поступит. Ты вор и ничем не отличаешься от тех воров , которые работают в реале . Пока ты не думаешь о тех у кого ты воруешь эти деньги хорошо , но вот представь ситуацию . Человек собирает деньги на пожертвования , ты пиздишь у него кошелек , выводишь деньги , покупаешь новый "сониеррисон ка семсот дивяносто" , люди узнают что их деньги ушли в никуда , человек , который собирал на пожертвование будет виноват , неговоря уже о детях , которые не получат подарков . Все кардерство - воровство . Какие бы умные схемы ты не придумывал , сколько бы ты с этого не зарабатывал - ты вор . Если тебя посадят - посадят за дело . Если ты попадешь в ситуацию , недайбог , когда срочно понадобятся деньги , допустим на операцию , и тебя же обворуют как ты кого то когда то , ты начнешь понимать что ты творил . Тебя должно волновать не вопрос о твоей жопе , а о том какой ты мудак раз решился пойти на это.
Да неслушай ты их продавай акк. Ну посадят и что там же все бесплатно еп ты мечта поета Поначалу будет тяжоло но Говорят там если неплохо станешь можно мобилой обзавестись и ноутом собственно. Будешь на ачате базар держать по понятиям младцев прокачивать. Кто нибудь к примеру знает что значит слово вертухай. Вот так ребятки без зоны вы далекие люди. Я считаю что у каждого своя голова на плечах и если на чтото идешь прислушивайся только к себе так как в конце концов ты за все в ответе!!!!!!!!!!!!!!!!!!
гы... to gemaglabin pink panter чё вы такие уж прям жестокие? )) гусь же написал - что акк я ещё не продал =) и ничё оттуда никто не внял =) и вообще я жду пока его хозяит появица в аське - чтоб отдать. =)
а я же говорил еще недели 3 назад - игры с альфой до добра не доведут и лазить по акам без защиты - эта пиздец! так же я говорил что кидать(воровать) у своих - не есть гуд! но почемуто бобоба никто не слушает =/
gemaglabin польностью прав, но все же бывает когда деньги срочно нужны тебе и тогда приходится воровать.
Отдай его мне! да, я вор и мне пофиг, я солью все 914к и буду на них развлекаться, даже в дело не вложу, потрачу все на девок и выпивку!))) и совесть твоя будет чиста!=)
Тема закрыта. Обсуждение незаконных денежных операций(ну типа обсуждение запрещенной(правила форума, пункт4) тематики)