Вор должен сидеть в тюрьме ! (с) Ты украл у человека кровью и потом заработные деньги, может эти деньги человеку на операцию нужны ? а ? Ты взял и перепродал чужие деньги ! Это низко ! Тебя посадят в камеру с волосатыми грузинами! p.s.=)))))))))
Ну Ksander жжешь однако! Незнаю как там с паникой но настроение у него 100% На допросе ржать будет как конь!!!
угу Последняя активность: Сегодня 18:28 Наверно он 20 раз винт форматит и окна заколачивает) P.S. блин ему наверно точно щас не до шуток...
Во первых, ты !! Не потому что забыл надеть прокс когда лез, а потому что делаеш биз на своих же сородичах, а как говорится "Нехер срать у себя в гнезде". Именно благодаря этому правилу, большая часть хакеров и кардеров еще не сидит и возможно никогда не сядет!! А во вторых тебя посадят. Почему, ведь ты ничего не делал?? А потому, что тех кто деньги вывел и просрал никогда не найдут, а ты красавчег, как козел отпущения, сам попал им в руки. Так что знайте все, "Нехер срать у себя в гнезде", и нехер грабить своих же людей!! Епть Вы гоните, этому негласному правилу кардеров и хакеров уже больше десятилетия. Блин, ну никакой андеграунд этики у этих самородных скрипткидных комерсов не осталось. (( Без обид, ничего личного(точнее не хотел так грубо обижать), но практически все что я сказал является очевидной правдой!!
PinkPanther а ведь твой пост....как бы так сказать..Вобщем не вижу смысла 4 страниц флейма,ибо ты привел самый верный ответ.
да, я нехотел так грубо, но просто, в отличии от разнообразного флейма, мнение выраженное таким способом моментально отрезвляет и к нему прислышивается маскимально больше народу!! Да, хотите воровать, да без пролем, сам вор и все мы воры, но одно дело воровать информацию или даже бабло, но если уж бабло то только не у наших, не у СНГ!!(ну про инфу ладно, промолчу, есть и бывает )) Но только не бабло!!)
Тссс... Спокойно! Я наконец в курсе дела (не часто это получается на античате). Он акк еще не продавал и деньги с него не снимал. Только зашел.
тогда пусть ниче там не меняет и не продает, а просто забудет о нем и больше там никогда не покажется. Хотя наверняк пусть еще разок залезет туда под носком, и все!!