если я зашёл на акк альфабанка(без прокси) - ничё оттуда не снимал, потом продал его.. и отуда всё слили...??? мя посадят? или отделаюсь штрафом в 500р?
Я много лазил по всяким иностранным банковским аккам, где лежали суммы 4-5 значные... Естественно не в рублях. Тоже без проксиков. И жив, здоров... Правда, вот с российскими банками тема по сложнее ... Они обычно так просто это не оставляют.
Ты бе еще громче это сказал. Приходят к тебе люди в погонах, смотрят в браузер а у тебя там стоит вход автоматом на ачат. А тут под твоим ником написано что ты его сломал и продал. Как думаеш что теперь после этого будет?
ого..круто.... тогда 6 мес строгача ...читай мою статейку...тебе пригодиться если начнут таскать... /thread31184.html
ну знач так, скрины я сделал, видео заснял, ip тоже твой зафиксировал на видео, так что гони 100$ и я забуду про этот случай =))
Да ладно вам пугать чела Если весь компромат сольешь тебе них не будет а зная психологию наших людей Они кинутся сразу же на тех хто деньги взял а про тя забудут нах
Козлы отпущения будут те хто деньги взял. Насчет психологии то мне кажеца что своими постами вы только толкаете чела к панике.