сплю утром спокойно, как вдруг меня будит смс: связной банк заботливо сообщил мне, что с карты только что сняли 650р. за что, где и как сняли - не написано. стало любопытно, полез в интернет банк посмотреть, куда же всё-таки ушли деньги. комментарий к переводу меня немного удивил: "EPOS\SVYAZNOY BANK\MOSCOW\RU" если учесть, что при переводе денег с вебманей на карту через transfer.guarantee.ru комментарий пишется точно такойже - то я уже незнаю, что думать. всятаки я проебал пин от карты? или банк решил взять у меня в долг?
это надо у банка спрашивать, а не тут. меня как то разбудила сообщенька с примерно такой же суммой, но нулей больше. не успел я обосраться, как оказалось ошибкой.
это специально сделано для таких ленивых, ели учесть мороз профит будет хорошим(воспринимай это как шутку и т.д.)
650 руб/2.17долл. - обычная месячная плата за пользование картой банка и делается это именно от пятого до десятого числа каждого месяца, и смс-уведомление не высылается. возможно, с начала этого года изменились правила работы банка. всё же прогуляйся до закрытия филиала банка и сделай письменную распечатку транзакций своего счёта. пройтись по свежему морозу - это не страшнее "Перехода Суворова через Альпы"
нормально в приморских городах в это время года, переход от зимы к весне. люто холодно, потому что ветер с океана при влажности до 100%. то, что 1n0y написал сегодня - это повреждения линий связи. вчера сам столкнулся с таким - банк-карта не принимается к оплате в магазине. продавец делает ещё попытку и разводит руками - "Увы, оплата не примимается" со всеми банками в один час. к этому времени починили.
банк кардит своих клиентов? реально - внештатная ситуация в работе банка. >>а чё теперь долар по 300р? да, и только для тебя ))
как вариант сотрудник банка пи*дит деньги с карточек не большие суммы и не будут люди особо копать знаю по личному опыту у самого пи*данули 20к+ рур с карты,пошел в банк,он вели следство и оказалось что сотрудник банка! или вариант что кардеры но если на карте было больше чем 650р то не они обычно все под 0 сметают
я бы сходил до филиала банка, еслибы он был в моём городе а идти в ближайший связной, объяснять ситуацию и надеяться на помощь некомпетентных девочек - както не хочется. вот как могли скардить - мне не понятно. никогда нечего картой не оплачивал в интернетах. банкоматы юзаю только во всяких тц, где полно народу и всегда осматриваю на предмет всяких скиммеров.. наверное где-то недоглядел.
них..я ты ёбнул. опустил целый сегмент вебмастеров. значит все кто зарабатывает допустим с ру контекста директ, бегун, тизерки...все долбоебы. ВЫ СЛЫШИТЕ??? ВЫ ДОЛБОЕБЫ!!!
Скардили ага, скажи свой бин карты, первые 6 цифр, нравится мне что нет смс подтверждения для транзакции