КАК отключить антивирус ESET и KIS?особенно если они под паролем!Можете помочь,уже 2 неделю страдаю!доступ к компам с инэтом на работе есть!а вот Знаний не хватает пока! имею доступ к Другу через Радмин,по Интэрнету,он непротив эксперементов!)несколько вопросов у меня к вам?... =============================================== 1):кто-нибудь есть на этом форуме грамотный,чтобы помочь, или подсказать что я нетак делаю? Вопрос такой:как из cmd в консоле удаленной машины включить,или отключить Персональный фаервол у ESET Smart Security Business Edition 4.0.437...какая команда,наподобие правой кнопкой мыши,по значку когда отключаем его! - хотябы это кто-нить знает?! 2)а еще желательно и это: "я так делал до 4 версии и получалось!" taskkill /f /im egui.exe ///////выгрузка sc config ekrn start= disabled taskkill /im ekrn.exe /f cscript eset.vbs sc config ekrn start= auto net start ekrn Помогите,это кто-нить умеет с версией 4.0.437.и выше!есть тут Крутые Хакеры?! 3)c прошлыми версиями я поступал такцитирую Древнюю статью)подскажите плизз?!как сновой версией поступить 2010 по 2012?""КАК отключить антивирус Касперского если он защищен паролем"" 4)AVAST тоже не умею,блокировать из командной строки! как их всех выгрузить в cmd?что-бы невидно в Виндосе было! ...БЕРЕГИТЕ ПЛАНЕТУ,И МЫ ПОКА СВАМИ ZAGROS_7... -Samuel III keeper
Эти антивири используют драйвера для защиты процесса, вряд ли ты их просто так выгрузишь.Если ты сможешь каким-нибудь образом повредить дистрибутив, чтобы они корректно не функционировали, тогда что-нибудь может и получиться.
ответ для t3cHn0iD Отвечаю:я же скзал что люблю эксперементировать,и нестандартные способы должны-же быть!Программеры этоумеют легко,а Хакеры?Я хочу сделать дэд из компов на работе,Радмин стоит,Телнет запустил,а вот учеткусоздать не могу,Фаервол NODA непускает на сервер 2003,блокирует весь сетевой траффик,что даже по 3389удаленный рабочий стол зайти немогу!хотя галочку на подключение к рабочему столу поставил,и в брэндмауэр Виндосовский добавил 972порт!Все равно непомогает,пока не выключиш персональный фаервол Нода!Могу тупо выключить его мышкой(правой кнопкой,разблокировав сетевой траффик)на экране Админа,но это наглость уже будет видна!и меня спалят,подозрения начнутся,с работы уволят!Помогите как в консоли cmd написать,тоже что мышью делаеш по значку,откл фаервол,хотябы на 5мин мне надо учетку создать и все!а защиту от вирусов и шпионских програм я не прошу отключать!(хотя было-бы интересно и это) ...БЕРЕГИТЕ ПЛАНЕТУ,И МЫ ПОКА СВАМИ ZAGROS_7... -Samuel III keeper
Ответ для od1n0chka:я бы с радостью,но как это сделать\ чо тему сносить заново?!так чтоли,а подругому!?
В журнале "Хакер" (не помню в каком номере, но точно за 2011 год), был вопрос наподобие твоего. Только там удаляли его нах с машин юзеров. Скачай все выпуски за 2011 год и начни искать. (Этот вопрос где-то в конце в рубрике FAQ) P.S я нашел этот журнал. Это июльский номер 2011 года. Скачаи и посмотри, а то писать докуя прийдется если начать описывать.
а в целом смотри,пишешь в консольке vbs скрипт,который загрузит прогу,а через прогу выпилишь антивири.