Кукисы с чужих браузеров, помогите с расшифровкой Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться с кукусами/файликами от различных браузеров, где хранятся пароли. К примеру опера хранит свои пассы в файлике wand.dat <-- с ним никаких проблем, при помощи утилиты unwand можно увидеть сохранённые пассы. Что касается Мозилы и Гугла Хром, то над этой проблемой я ломаю голову на протяжение полгода, Мозила хранит свои пассы/кукисы в файликах key3, cookies, signons(последние 2 файла в формате SQLITE) в директории C:\Users\User\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\ Гугл Хром же в Web Data, Login Data в директории C:\Users\User\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default Так же юзал прогу recovery pass, но без успешно. Мне говорили, что возможно в моих файлах ничего нет, что возможно в них ничего не сохраняли, но почему то при открытие одного из файликов видно куча всяких каракуль. Так же заменял чужие файлики/кукисы у себя в системных папках, но опять же успехом это не закончилось. Ещё мне говорили что возможно версии браузеров разные, возможно что владельцы чужих браузеров юзали более новые версии или же старые, я это учел и принялся качать кучу версий браузеров и тупо заменять файлики/кукисы, получилось только пару раз, из 20 Profiles. Возможно что версии браузеров были не компатибельными? Помогите если не сложно, разобраться