Ну шизофреники творческие люди, и очень странные, но и психопаты могут быть такими же, короче тут вообще непонятно где начинается и заканчивается грань шизофрении и где начинается психопатия)) Но психиатр тебя должен определить, но не факт что правильно, так как психология сама путается дохуя надумала всякой всячины)) Я говорю, как по идеи, а как в действительности неизвестно.
странно, как-то психология делит людей,всего на 2 типа) а ты никогда не присутствовал при сеансе шаманизма?
да не, там этих психотипов дохера))) но как правило в них присутствует что-то из шизофрении или психопатии. На сеансе шаманизма с настоящим шаманом нет, а в ритуалах без шамана да. Путешествие стоит около 2500 евро к шаманам южной Америки, где можно реально поучаствовать в реальных ритуалах с настоящим шаманом.
Не знаю верить или нет, но я умер ещё лет 7 назад, думайте сами. (и хер опровергнуть мой ip 666.666.666.666)
Многоуважаемый Ereee) Дела у меня есть всегда. Случайно набрел на сайт по призракам, и вот озадачился проблемой.
Я всегда отвечаю на вопрос "Верите ли вы в бога?" Один бог знает! так это дело личное верить или нет.
много всего, умер и родился. Трип по визуальным эффектам такой же как и в видео. Не всегда так, ритуал во первых это соблюдение определенных правил, а не тупо торч.
ощущение там разные проходишь весь диапазон чувств и ощущений, от страха до любви, да и все зависит от крепкости напитка Яге (аяхуаски).