Присоединяюсь! С ДР тебя, m0nzt3r! Удачи тебе во всём. Вообщем желаю всего, что ты сам хотел бы себе пожелать
Продаю кофемолку Sony и бурилку скал (бурит скалы любой породы) Т-51. Звоните с 9 до 18 по будням. +8 917 226 17 82. Паша.
Монзтрег, мои поздравления) Ботнета тебе большого желаю) И архивчег превадных сплоентов под маздайчег)) Gr33tz
m0nzt3r, Я вначале подумал что опоздал а нет... сегодня... Так вот, m0nzt3r, с днем рождения тебя! Ты только представь n-ое количество лет назад твоя мама родила такого младенца как ты. Кто мог знать как сложится твоя жизнь? По какому пути ты пойдеш? НО! Ты попал на Античат, где помимо тебя есть и мы, публика Ачата, так сказать, так вот от себя лично и от лица всего Античата, я поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе всего самого наинаинаинаинаиЛУЧШЕГО. Чтобы всегда и все у тебя хорошо было. И даже если случится с тобой какая нибудь напасть то вспомни сколько людей здесь тебя морально поддержат(А некоторые и физически ). Я очень рад что ты с нами. Оставйся с нами и впредь. И долгих лет жизни! Это что бы сколько тебе сейчас исполнилось + еще столько же * на 2 и плюс половинка от всего этого. Удачи тебе во всех начинаниях!