Просьба поздравлять этова аццкава цукера тут. От меня - удачи и здоровья. Щастья и всего всего.. И чтоб все хекалось быстро и просто. пороли на заказанные сайты были 123, а оплата за них 123 000 000$ ыыы Удачи Монстер! :d
О, Чувак! С днюхой тебя!! Желаю тебе всего-всего, а главное, счастья, удачи, не бедствовать, любви и много чего еще %)
Кароч, моня, всётки придёццо мне тя нормально поздравить =) От всей бузьей великой душонки поздравляю тя с +1 в цикле твоей лольской жизни. Пожелаю побольше тебе гормонов счастья, душевного равновесия, приятных минут провождения только с приятными людьми. Никогда не спотыкайся о какашки, встретившиеся у тебя на жизненном пути, а если всётки упасть придётся, никогда не обращай на это внимания, ибо плохие эмоции весят больше хороших. Копи только хорошие. Хороших, добрых людей, хорошие знакомства и прочая лабудешь с полжительной степенью, и со стремление плюс бесконечность (это я ща просто математику учу, не удивляйтесь). Вопщем, моня, оставайся таким, каким ты себе сам нравишься и каким ты нравишься окружающим (слышу провакационные выкрики разума - "ЛОЛЕГОМ! БАЛБЕСОМ!"). Совершенствуй себя, свой моск и душу, и типо, как там простенько пел стинг "be yourself, nomatter what they say". Ну тип того =)
бузь нерезус грейт прод коннор ксандер спасибо большое =) Ребята вы вторые кто меня поздравил, это очень радует.Я рад что у меня столько друзей на форуме Спасибо Черный Плащ =) Кстати эту игру я помница играл ооочень давно..рулез ))