перечитай пост за #15. этоже очевидно - поставь себя на место дяди - выпилили человека отдельно спать, чтоб ему было спокойно (дабы быстрей выздоравливал) или чтобы не заразиться - а тут в 3 часа ночи заваливается разъебай и будит всех, на адекватный укор реагирует спором, чем еще больше подрывает своеже положение
А и В взялись за организацию этого действа, тем самым взяв на себя всю ответственность, но их алгоритм содержал баги, в следствии чего и пострадали все вместе. P.S.: не забывайте тестировать, ребята
C - это их сын или дочь... теперь понятно, почему все на D валят и надо добавить в опрос- неправы все
так к кому домой? может таки уже без идентификаторов (абцд) опишешь? я думаю что гораздо объективнее получится, или ты боишься что они на развлекательных сайтах этот тред найдут?
изменит если будет описана ситуация по человечески а не буковками, если ты хочешь решить уравнение - то ответ тебе сказали 2 страницы назад, а если хочешь разобрать ситуацию - то милости просим, но с описанием как есть.
Ситуация. У дяди с тетей живет племянник. Приехала погостить любимая дочка и заболела. Дядя и тетя на взводе, конечно, уложили ее на первый этаж. Пришел племяш и разбудил ее (неважно как). Еще и спорил. что не он. это со стороны дяди и тети вы все смотрите ситуацию глазами племянника D, а попробуйте взглянуть на ситуация глазами дяди A и тети B. Из всех отписавшихся никто этого не пробовал сделать. и насчет отправки смс племяннику D - я думаю ты забудешь про племянника, когда твоя дочь заболела.
ну.что не приехала это я не знал. ей 3 года-это вообще сильно перевешивает весы в сторону Дяди и Тети- болезнь маленького ребенка -это не шутки.