кофе + граф 30 хорошего коньяка.. перед этим сходи минут на 15 прогуляйся.. либо так. а еще лучше тепленькое молочко с медом.
дрочи насколько хватит сил, за милую душу уснешь .. подобный топик лишь тебя характеризует как расписдяя ..ничем не занят. от чего ты уснешь, ну встал ты в 9 утра ..отсидел пары и за комп ? тренируйся, работай, больше я тебе ничего посоветовать не могу. ты тупо лентяй. а с нормальным образом жизни такое в голову не придет.
чайную ложку заварки на литр воды. пить горячим. либо за 5-6 часов до сна - 4 ложки с горкой на поллитра, отвратно - зато по окончании действия - отключишься. а еще я вчера попробовал съесть 2 пачки коделака - сумбурный такой эффект, но заснуть поможет с лихвой, главное не забыть дышать.
Мало нагрузок, не устаешь ты вообщем)+ спать наверное ложишься под утро, а в нормальное время не можешь заснуть теперь) лентяй ты короче!) Чай - тонизирующий напиток, а не расслабляющий.
Но только не меня. Я всегда вначале кофе попью, потом спать ложусь И все ок. зы. Из молодости: когда куришь траву, всегда на смех и хавку пробивает, но толь ко не меня. Я когда траву курил, после этого вообще никогда не смеялся, а был очень серьезный и на тех, кто как идиот ржал смотрел как на идиотов. И на хавку меня никогда не пробивало. А еще как попью энергетик, еще больше начинаю уставать и немного в сон клонить. Для меня энергетик, это просто обычный напиток, которым я утоляю жажду.
чай не пей на ночь если уснуть не можешь пей молоко теплое в чае содержится кофеин, не очень много, но если пить крепкий чай, то ощущаешь небольшой стимул а если чифир заварить, то вставит уже значительно и уснуть будет еще сложнее. короче мой совет - перед сном прогулка часовая, потом стакан молока теплого. зы вот неудачник)
Я когда траву курил, мне тоже было не до смеха, когда я ступал на асфальт - высоко поднимал ноги, ибо казалось что ето шар, и я его кочу. А по теме, нужно снять автопилот, загрузить мозг, почитать...
Чай разный бывает. Попробуй китайские чаи. Для расслабления больше пойдут китайские улуны, главное не пуэр. Пуэр - вещь чумовая, но эффект противоположный тому, что нужно тебе. Из улунов конкретно могу советовать: 1. Да Хун Пао (черный) или Те Гуань Инь (зеленый, сам не люблю, но все окружение тащится с него). Нужно правильно заваривать, это целая философия китайского чая. Можешь заморочиться, в сети много инфы. Многие люди, кто увлекается китайским чаем, так и попали в эту тему. От излишней бодрости или от излишней вялости. Удачи!
P.S. Если соберешься заказывать все-таки, то вот конторы проверенные. http://www.aitea.ru http://tea-magazin.ru/ Не сочтите за рекламу. Сейчас рынок чая, наполнен хуетой и пакетиками с мусором и ароматизированными отходами, а так, проверенное место. Есть и другие магазины, но я могу только за эти ручится, сам там брал и друзья берут.