Ребят, подскажите чай...такой, чтобы в сон клонило. частенько не могу уснуть, даже если в 8 утра встаю и весь день на ногах...
чифирщик детектед по теме: меня в сон клонит от кваса. выпей 1,5 литра, думаю заснешь без проблем. От чая только бодришься.
в аптеке купи 'глухую крапиву' , заваривать на водяной бане (кастрюля в кастрюле) , горько но эффект есть , а также чтоб послаже стакан теплового молока и туда чайную ложку меда спишь как удав (на ночь пить ) вот эти самые хорошие средства и не приносящие потерю здоровья ___ * гуф и ноггано ЧП * высшее сказанные строки
ага, мож планчика каждый день хапать?С него тоже спать рубит... Мне реально ни пить, ни курить нельзя... Так что надо безвредные вещи.
Пей мяту. Можно бы посоветовать ромашку, но ее у нас как-то криво сушат. Можно забодяжить отвар мелиссы с чем-то для вкуса)) Не пить кофе и зеленый чай (в них кофеина до жути, а он оказывает тонизирующее действие) Если захочешь взбодриться, пей пуэр китайский! Там стооооооооооооолько тонизирующего P.S. пару круглых феназепама и ночь покоя тебе обеспечена