Ответственность в УК за обслуживание сайтов о проституции Добрый день уважаемые форумчане. Вот если я наполняю контентом(фотографии, описание, телефоны) сайты о проституции, там одни девочки и кроме девочек там ничего нет , мне что-нибудь грозит от законодательства Р.Ф ? Может это кому интересно, контент по сайтам мне отдает владелец сайтов о проституции, деньги за мое обслуживание этихз сайтов, он отдает лично мне наличными. Кстати начали мы с ним работать совсем недавно,могут ли быть это ментовская постава? Что мой клиент мент? Просто сайты странные телефоны на них фейковые но не на 8-809, фотки фейковые, на них не рекламы не подписок не вирусов нет, вот я и думаю зачем клент тратить деньги на продвижение( а продвижением занимается другая фирмаа) если он пибыли с этих сайтов не получает? Одним словом вопросы есть, прошу ответить специал
Ты под колпаком, срочно выбрасывай компьютер, ломай сим-карту и уезжай в другой город или страну. Иначе от 3 до 5 в скором времени.
Т.к. проституция под запретом, то и сайт о проституции (как реклама) теоретически должен быть под запретом, а вообще нужно выслушать мнение знающих людей
ахах фейковые фотки- это норм почти для всех сайтов такого рода. даже с известных эромоделей иногда снимки берут) - там пох - ес клиент на крючке и деваха хоть чутка похожа - возьмет полюбому. если всеже ссыкотно - заведи счет и пускай он туда начисляет, и реально с ним больше не пересекайся зы а че сложно какнить самому позвонить "заказать" - все яснее станет
Статья 241 УК РФ. Организация занятия проституцией 1. Деяния, направленные на организацию занятия проституцией другими лицами, а равно содержание притонов для занятия проституцией или систематическое предоставление помещений для занятия проституцией - наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.
Тут кроме чудаков и диванных философов никого нет. Хотите реальной консультации - идите на юридические форумы или ищите юристов в реальной жизни.
а причем здесь проституция?! на сайте информация о "досуге" - что подразумевает времяпрепровождение. что такого 1 час, 2, ночь? может вы гулять собираетесь просто. если грамотно мазать и не допускать всякие хрени типа "анал" "страпон" итд - ни до чего тут доебаться нельзя
вы думаете что это ментовская ловушка? есть ли уже такие прецеденты, и есдли есть где можно о них почитать?
За продвижение точно никакой ответственности. Пример: я работаю промоутером, мне дают рекламку и я раздаю ее возле метро. Реклама пусть телефонов, клиент покупает по предоплате, а ему не высылают. Причем здесь я?:::))))
Шумахен78, за Вами уже выехали. P.S. Найдите книгу - Федор Крестовый: Как выжить в зоне. Советы бывалого арестанта.
ты тут при том что учавствуешь в преступном сговоре группой лиц. а то что в контенте у тебя фото девушек и расценки, но никакого упоминания о сексе за деньги - это ни под чего не подпадает
Шумахен78, это немного не тот форум, где задают такие вопросы. Если по-серьёзному, задайте Ваш вопрос (только без упоминания "ментовской подставы") здесь: http://police-russia.ru/
а по твоей теме: смотри сам ты грубо говоря организуешь проституцию, и для рекламы используешь интернет, ты даешь телефоны молодых красивых, даешь их резюме, в общем, предоставляешь клиенту выбор. В принципе чувак смотри сейчас сделай следующее: выйди на главную сайта, слева в меню есть "МОИ IP" зайди туда, и ты увидишь что ты наследил, тут на форуме есть люди из отдела "К" и они следят за такими как ты, так что перечитай Второй пост.