Оговорюсь сразу, я не из тех, кто по каждому вопросу бежит на форум, я достаточно много времени уделил на "общение" с гуглом, но без результатно. Вобщем, моя девушка прислала мне скрин с её айпи, но этот айпи не удаеться не пропинговать, не спайдером просканировать... Я ей даже радмина с телнетом подкинул - они её компьютер напроч не видят. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема, и как её можно обойти/решить? З.ы. у нас обоих хрюши) З.ы.ы. пинговал/сканировал сервера, сайты - всё пинговалось/сканировалось без проблем. Сканирую вот всю подсеть - практически все отзываються и сканируються без проблем, но её хост не отвечает, хотя комп у неё 100% включён.
IP серый или банально запрещен ответ на ping. Вариантов море, для нормального ответа информации маловато
мм, а что ещё сказать, какую информацию? Я у неё сегодня был... антик - есет, ип сам проверил (в подключениях) - совпадает. Почему ничего не работает, понять не могу (догадываюсь, что возможно есет блочит, но работает ли эта теория если даже телнет с радмином не работают?)
Скрин, сделаный с её компа http://s21.fotosklad.org.ua/20120126/f/c2a267dd6de2da757c5989299389da0f.bmp Если этот айпишник высвечиваеться на 2ip'е, может ли он быть серым? если да, и он окажеться серым, каким макаром можно влезть хотя бы по телнету, который я ЛИЧНО ей установил? )))
А тим вьювер - это снова ей устанавливать под видом какойто игрушки... блин я с телнетом чуть не спалился, рисковать уже не хочу
Если бы у неё был роутер, то в сетевых подключениях у неё был бы адрес типа 192.168.х.у Но это не так )
Я так понимаю в этом и есть вся проблема? Если да, как можно это не палевно сделать, например с помощю какой небудь "игрушки"?