Эти мнения могут навредить тебе. Если вдруг заболеешь, обратишься к врачу или к программисту? Помощь должны оказывать квалифицированные специалисты. В 22 года уже пора понимать такие вещи.
ну это то понятно... в любом случае поступлю по своему и тщательно это обдумаю, а на счет врача Каим вроде бы в медицинском учился, если не путаю, думаю была бы возможность он бы подсказал бы из своих соображений.... так что форум это краеугольный камень... а моем случае ситуация такая что мнение других хочется услышать
тут надо обращатся к товарищам поскольку ни психоаналитик ни программист не дадут нужного ответа. дейсвтуй как мозг велит. хочешь вернуть - верни. нет - не долби. хочешь вернуть - читай что я писал) а вообще, девушки любят ушами. пой!
Обратись к семейному психологу. p.s.: Может как раз в этом и есть причина. Если бы тебе до гланд *уем доставали, не расстался бы?
ну я же не всегда прям так по БДСМовски а аккуратно, и вообще не разу не слышал что это была проблемой у кого то что член большой ...
Я не смотрю, но иногда наблюдаю как люди смотрят эту парашу и удивляюсь. Хотя на животных всегда было интересно смотреть, видимо людям это нравится.