Нужен парсер или экстрактор

Discussion in 'Уязвимости Mail-сервисов' started by valind, 19 Jan 2012.

1. valind

valind New Member

Reputations:
    0
    Моё почтение, ребятки! Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь бесплатный (может крякнутый) парсер или экстрактор, ну что-то в этом роде!

Ситуация такая. Есть куча ссылок и на каждой странице по этой ссылке, содержится, предположим такая инфа: «account type: old» или «account type: new» или «account type: unknown». Т.е. три варианты, ну бывает иногда проскочит какой-нибудь четвёртый вариант. Эта инфа - общедоступная, значит просматривать (парсить) можно без прокси и логина с паролём. Тупо ввёл ссылку и прочитал, вот только не хочется это всё ручками делать, речь идёт о нескольких миллионах страниц. Плюс прикол ещё в том, что мне нужно узнать инфу именно по моим ссылкам, а не всё подряд. Т.к. если введёшь не тот запрос, сайт покажет, что акк существует, но на самом деле – в реалии не существует.

То бишь, мне нужно что-то вроде Advanced Email Extractorа. Только не мыльники собирать, а конкретную инфу. Типа, указал страницу с ссылками и глубину проникновения (сканирования), а обратно получил (сохранил) документик с ссылками и инфой «account type: *****».

Может у кого-нибудь есть советы по этому поводу?! Или как-то возможно настроить этот Advanced Email Extractor через JScript?!

P.S. Возможно я не в ту ветку написал, тогда извиняюсь! Перенесите куда нужно.

#1 valind, 19 Jan 2012
    Last edited: 20 Jan 2012
  2. Ereee

Ereee Elder - Старейшина

Reputations:
    267
    Значит через телепорт скачиваешь сайт до нужней тебе глубины. Потом полученые текстовики объединяешь, получаешь большой файл. Открываешь через notepad++, чистишь мусор(теги[<html></html>], меню[Главная, О сайте]), вообщем удаляешь все не нужное. Потом уже обращайся(хотя будем не зачем) :)

3. valind

valind New Member

Reputations:
    0
    Этот вариант не подходит. Так как, сайт содержит даже ту инфу, которая могла бы существовать. Т.е, акаунт который не существует, определиться как «старый», именно как «старый», а не как «неизвестный», а ведь на самом деле - его нет. А у меня имеются ссылки именно существующих аков. Ну ладно, скачать - это ещё пол беды, пусть и мало вероятно. Потом я объединю всё в одни файл и как мне потом сопоставить ссылки на акаунты с полем «account type: *****»? Что касается, почистить от мусора (всяких тегов), как по мне, то это вообще не реально.

4. valind

valind New Member

Reputations:
    0
    А, неее! Удаление тегов и др. фиговины - это реально!

5. valind

valind New Member

Reputations:
    0
    Всё, тема не актуальна. Выход найден!

Воспользовался программкой, под названием Content Downloader. Результат устроил с лихвой, помимо необходимых параметров, собрал ещё кучку сопутствующей инфы. Так что, кто столкнулся со схожей диллемой как у меня, то дерзайте эту программульку. Кряк на неё вроде как без проблем находиться, да и видео инструкции по настройке можно надыбать (лично я - нашёл).

P.S. Теперь я в курсе, как собираются базы мобильных телефонов и всякой дребедени, в том числе и с vkontakt.ru :D

#5 valind, 22 Jan 2012
    Last edited: 24 Jan 2012