Alexandra Radford, 20, shared passwords with a boyfriend when she was in high school. Drew Kelly for The New York Times
Я себе представляю разговор такой парочки: -Дорогой дай свой пароль от Вконтакте -Нет -А если не дам?
Ага картина разговора Античатовца со своей девушкой: -Дорогой дай мне свой пароль от контакта? -Держи словарик с паролями, как подойдет аккуант твой)
Ха ха , всегда подозревал что супер соц. инженерия идет исключительно от женской половины Даже в компе не надо разбираться
ага так бы я и сдал свои пароли. зачастую бывает что обминиваются и потом парень начинает всех блокировать поскольку пароли обычно нужны ревнивым дебилам не уверенным в себе.
В Англии вон уже в каждом 6ом завещании люди осталяют пароли от интернет-ресурсов ) И что? Интернет плотно вошел в нашу жизнь, лучше оставить пароли от своих профилей близкому человеку, чем потом аккаунт будет взломан и использован товарисчами спамерами )
- Вы подозреваетесь в краже паролей %username% - Никуя он мне их сам подарил в знак в любви и верности.
- Вы подозреваете в краже товарища "Брутфорс"? - Нет , он же танцевал эротические танцы с бубном вокруг меня и пытался разгадать тайну моих мыслей. У меня уже целый месяц не было мужчины и поэтому его уловки подействовали на меня ! Судья: - Обвинения сняты , суд окончен !
Кстати, вроде была тема) как прочитать удаленные сообщения в вк?) ссыль на прогу) в ручную вроде муторно)
У меня жена знает некоторые пароли (от аськи, и т.п.) и я её пароли тож знаю. Ибо реально нет смысла скрывать. А иначе нахер бы такую жену, от которой шифроваться надо..
У меня женушка знает все мои пассы... Она мне тут недавно на вдске систему снесла, вместо перезагрузки)))
Вот и я не понимаю смысла скрывать) Хотя я пароль девушки знаю, но она мой нет) P.s спаибо за вкбот, попробую))