Блин , а мне показалось , что это религиозный сайт. Вы , господа лапочите на непонятном языке , с какой-то замудренной терминалогией. Черт , видно ошибался ... Не на том форуме зарегился ...
1) На этих уебананов, говорящих, что ты "ололоних*янеможешь", клади свой железный болт. Об этом даже думать не стоит, не то что обижаться, а то гавеное настроение обеспечено. 2) Как сказали выше, выставляй счета, чтобы не наглели. А то халяву подавай, на слабо решили развести. 3) Заведи пару друзей. Собери парней с античата на пиво с футболом, или там в нете как-нибудь, или с бывшими одноклассниками, незнаю... А вообще очень помогает хобби. Я хожу в фотостудию, занимаюсь фотографией, встретил много интересных людей. Короче, все в твоих руках. Удачи.
Ээээ чувак ... Тетрадку-то ты свою похерил ... Лучше надо было на заднице сидеть , когда покер раскладывал Сиди там и не бузи, а то порвем ее или твое имя впишем куда надо ))).
вопервых - ты ничего никому не должен. во вторых, раз уж в железе не шаришь - то предупреждай заранее, иначе получается что тот кто тебя рекомендует - тебя же и подставляет. а в третьих - если отступать не хочешь - то учись ремонтировать. сложного ничего нет.
Проголосовал за второй вариант. Знать все тонкости хардваре и веба ибо я хацкер. Ибо кто проголосовал за другие вопросы, обычный юзер. Если делать что вам нравится, не стать мастером. Нужно все уметь, я даже бы сказал обязаны. Стремиться и усовершенствоваться, назвался груздем полезай в кузов. А нравится не нравится как ромашка, тут не к чему. Вы все здесь обычные пользователи не более, который научился что то в своей сфере. И только лишь объединением в одно целое получился данный форум.
На самом деле я вот что тебе скажу . Ну подумаешь в принтере не разобрался, это еще не край, мне попадались такие , которые на мышке правую и левую кнопку выучить не могут . Хахахаха , ну подумаешь неудачник , не смог сообразить в гугл залезть и две строчки прочитать ... Да причем тут вообще хардваре , все имеет одни и те же схемы и одну и туже базу , бла бла , ну я ващееееее под столооом