Заипало... Знакомые и друзья знают, что я увлекаюсь вэбом... Но когда говорят, что я ни+уя не шарю если принтер 98 года исполнения начинает барахлить - это реально БЕСИТ...
Из личного: Есть знакомые, которые раньше ремонтировали Тв, те старые ламповые и были ассы в своем деле. Но когда пришли новые современные телевизоры, особенно LCD то тут уже все, мая закончила. Новые технологи... зы. То же самое и про машины можно сказать, есть кто хорошо шарит в старых машинах, а с новыми увы, автоматика везде (компьтеры)... Так что кто так говорит, сам лох, которые нихрена не шарит в жизни.
Нет друзей? Печально... Заводи скорее. А так не обращай внимания (в голову не бери , близко к сердцу не принимай, не всех дураков война убила ). И если хочешь развлечься начни к ним тоже придираться (оу! да ты у нас статистик? Ну-ка просчитай с какой вероятностью я тебе щас в рыло дам )
Ну вот как объяснить таким людям, которым меня посоветовали, что не все от меня зависит... Это просто разрывает мну на куски. Я не говорю, что я про в какой-то области, но вот кореш, просто никакой в теме СЕО устроился на работу на норм проект... Мб просто жаба задавила, но не могу я так просто смотреть на это =(
Самого факта нет, значит не знаешь. Все! Че себе нервы тратить то? P.S. Друзья у тебя умные. Говорят не шаришь и ты вопреки своей воли начинаешь копатся дальше. СИ
Есть факт бро... Вот сегодня, позвали, а там принтер печатает через строку... Я в принтерах ноль... Сказал, что не знаю что с ним. И пиз*ец наслышался какой я шарящий...
Задрали эти нубы, по их мнению если тип шарит то шарит во всём и сразу, они не понимают что есть разные сферы и проблемы бывают уникальны.
Ты что!!111! Какие деньги!11! Как винду перебить и настроить сетку, так я БЛЯДЬ типо ОБЯЗАН! А если чет не знаю, так это некомпетентность...